【高雄景觀餐廳】大岡山觀風聽月–賞高雄最美的夜景 (情人節放閃夜景餐廳)

1234.jpg  

                 高山大岡山 ,迷人夜景吸睛 ,悠閒的泡茶聊天 ,還有夢幻夜景一次觀賞!!

moni之前去大崗山泡茶區就被這裡迷人的夜景煞到,這次回來也不忘了趕緊再衝一次大岡山,這裡真的很美,我個人很喜歡,比起西子灣的咖啡館來說的話。不知道是因為高雄的天氣比較好的關係,我覺得在這裡賞的夜景真的超美的,比起文化大學的後山來說,可能空氣乾淨些吧!!而且一大片的夜景上面也不會有電線桿擋住視線,所以美景片地一覽無遺。

       P1550633.jpg  

其實來這裡的路並不好走,也是在地人帶路才能到的,這裡有三間茶館,看了一下覺得這間還不賴,裝潢的部分蠻吸引人的,也比較大間!!觀風聽月就決定是你囉~上次去的是在他下面的一家,感覺也不錯,位子沒有這邊這麼大,但是可以攜帶外食呢!!泡茶聊天怎少得了鹽酥雞拉??!!

         P1550632.jpg  

內部環境很大的櫃檯以及空間,還有販售一些茶品跟商品。提供鍋 /簡餐 / 點心 / 咖啡 / 花茶 / 大崗山特產(蜂蜜)

         P1550630.jpg  

 室內的座位適合早上來天氣很熱的時候坐,居然還有古典式的吊燈,真是蠻高雅的。

       P1550613.jpg  

過了玻璃門外就是戶外的賞夜景專區囉~

       P1550605.jpg

 空間真的蠻大的,不過比起山區的夜景餐廳來說還是小一點。

       P1550609.jpg 

帶有點南投山間小屋民宿的感覺~

        P1550617.jpg

 另一邊則是比較賞不到夜景的戶外座位,不過也蠻有景觀的美感,所以也還不賴囉!!

                       P1550619.jpg  

        P1550602.jpg

   

第一張有點糊掉,不過下面的好多囉~  

         P1550604.jpg   

是不是真的有無敵夜景的感覺,岡山有這片地方真是相當吸引人~

        P1550610.jpg

 這邊的夜景真是讓人驚嘆,不會有電線桿擋視線的問題。

                   P1550611.jpg

 迷人的燈光微暈。

         P1550614.jpg            

夜夜城,夜景迷濛。

        P1550615.jpg       

整個高雄一覽無遺。

 P1550629.jpg  

高雄真的很美呢~

           P1550631.jpg  

這裡的菜單,不像北部都是熱炒居多,比較屬於輕食小點飲品類,老實說來這裡泡茶比較好囉~每人低消100元,所以記得自行準備茶葉!!!

         P1550622.jpg 

芝心起士條 NT.120

其實這個只是因為沒有鹹的讓我想點一下,不過老實說觀景餐廳的餐點真的不怎麼樣,外皮好軟,也不熱,蠻普通的拉!!

          P1550600.jpg  

請自備茶品囉~這裡的茶具是泡茶一人120元,其實就像入場費一樣,不過個人覺得自行攜帶杯子,點一份也是可以拉~

南部人不會太計較,可以點其他餐點囉~

                     P1550634.jpg  

來賞賞高雄最美麗的夜景吧!! moni好想賞完台灣每個景觀餐廳的夜景喔~其實賞夜景真的對我很不容易,在台北尤其有車的人比較少,還好陽明山有公車,只是晚上就下不來了。回南部有這樣的機會真的很開心,下次再回西子灣比較一下囉!!


{美景所在資訊}

觀風聽月
地址: 高雄市阿蓮區崗山里5-1號 (超峰寺旁)
電話:07-633-2605 / 633-2119
營業時間:週一~週四 (10:00~24:00) 週五~週日 (10:00~01:30)
 (每個月第三週的禮拜三為公休日)   FB
{岡山其他美食}
看更多高雄景點請點我
2111.jpg        312.jpg  
高雄三天兩夜行程規劃!            高雄私房登高夜景|竹村庭園茶藝館
 

歡迎喜愛美食、玩樂、旅遊的大家來faccebook上面找我聊聊天喔~

也歡迎提供新景點、新店家,好店給我囉!!

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~  感激^ ^

相連文章

一般留言

  1. 服務上要自己來,餐點上沒有很有特色,這次的消費有點不值得,之後這家就把他列入拒絕往來戶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *