【小南門捷運美食】背包廚房手工披薩咖啡屋-讓人還會想再來的平價美味

  123.jpg  

        遊走世界的角落、背包客的聚集之地,重建夢想的溫床。

這間餐廳,媽媽一直告訴我好便宜又好好吃,要我一定要來吃看看。

這天終於抽出時間來看看,聽說中午時人都超多,甚至還要排隊,所以我們特地選在兩點,過了午餐用餐時間這樣。

果然這間店真的讓我很喜歡,因為一開始我沒有對他有特別的期待,當看到這間店時就覺得布置的蠻可愛的。

看起來活力也很充沛,重點是平價的餐點,實在讓學生族感受到相當的親民阿~~

  DSC01909.JPG

它的外觀裝潢實在讓我蠻喜歡的,木質的顏色就討喜了。

跟我之前吃的板橋那間慢慢來手工比薩風格有點像卻又更精緻些。

         DSC01907.JPG  

門外擺了可愛的木頭風車,還放了一些小植栽,空間營造得很不錯,自然。

  DSC01904.JPG

裡面的中間就是櫃檯,上面還有可愛的看板,寫著’’和您分享,幸福感受’’,這麼溫馨的標語,難怪讓不少人回流。

旁邊就是靠窗的位置和內部的位置。

  DSC01906.JPG

        DSC01905.JPG  

後方還有擺放了許多可以閱覽的書籍,有旅遊、雜誌、還有漫畫等等呢。

多麼適合學生來這裡做功課聊天看書~

  DSC01903.JPG  

另一邊的牆面上是滿滿的照片以及來店的客人留下的留言,多麼學生青春的感覺。

這些照片都超美的,也都是一些關於國外的美景照,想必是創立的人之前遊走時所拍攝留存下來的。

  1.jpg  

店內菜單,可愛的兩個比薩人,裡面有提供比薩100~180元之間,義大利麵120~150元,烤餅套餐200~250元

價位根本就是平常在東區的二分之一甚至三分之一呢,+50元還可以升級套餐,好便宜~好便宜~

  DSC01887.JPG

八吋大小的比薩  墨西哥辣燻雞NT.150

兩個人大約點兩分就很飽囉~這個口味本身帶一些些的辣,主要就是墨西哥辣椒的關係囉~

還有燻雞和橄欖,濃濃的起士,他的餅排烤得非常的脆硬,薄薄的很好咬,墨西哥的香氣很濃。

  DSC01888.JPG

 

 

還有臘腸拉,口感偏鹹一辣囉~

          DSC01889.JPG

 分量真的不小,看我拿起來就知道。

   DSC01893.JPG

夏威夷比薩NT.150

他看起來跟我一般看到的夏威夷不太一樣,不過擺放了方式整齊也讓比薩更漂亮。

上面就是有一片火腿加一些蝦仁、鳳梨,分成六大塊,其實我個人真的吃得相當飽。

   DSC01894.JPG

好喜歡這款比薩的味道喔~

非常的香甜,又帶有燻雞的鹹味,蝦仁的海鮮味,綜合再一起,味道豐富,也讓人不容易膩口。

   DSC01896.JPG 

還有小小顆的玉米粒在裡面喔~有起士搭配是最美味不過了拉~

    DSC01884.JPG  

最後給大家看看他們家可愛的小名片,實在太用心設計了,是兩個可愛的比薩頭人喔~還背了背包,非常因應店名。

裡面不僅有畫上地圖還有一些資訊呢~這間店真的是溫馨,可愛到極點,重點是好便宜,下次還可以常來的。


{店家資訊}

背包廚房手工披薩咖啡屋

地址:台北市中正區延平南路179巷2號

電話:02-2312-2508

營業時間:週一~週日 11:00~21:00

粉絲團

歡迎喜愛美食、玩樂、旅遊的大家來faccebook上面找我聊聊天喔~

也歡迎提供新景點、新店家,好店給我囉!!

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~  感激^ ^

 

相連文章

一般留言

  1. 看起來還不錯耶!!
    PIZZA份量真的蠻大的!!超便宜!!
    不知道義大利麵有沒有跟披薩一樣可口吼~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *