▌台北士林 美食餐廳 ▌伊莎貝拉風情館❣士林總館 ♪新推出平價下午茶輕食套餐♪

144.jpg  

伊莎貝拉風情館在台北算是小有名氣,主要是它獨特的裝潢風格,深深吸引我~

在士林捷運站貳號出口出來走路不到五分鐘即可抵達,一棟藍黃色的建築物,非常顯目的標的。

儘管伊莎貝拉風情館開很久了,外面的裝潢卻看不出它已有年份,

店內販售各種異國料理的美食,現在還因應女孩們的消費習慣,推出平價的下午茶輕食套餐。

DSC09324.jpg 

伊莎貝拉風情館在中和還有開二店,不過老實說本店的裝潢風格還是比較深得我心。

DSC09325.jpg  

門口有分為小孩們玩樂的小天地,以及正門,所以是個很適合親子用餐的地方。

DSC09323.jpg    

伊莎貝拉風情館的大門看起來也沒這麼明顯,有點像是很大片的窗戶一樣。

3.jpg  

一進門就像來到歐洲城堡般,先是看到大片玻璃窗戶旁的兩人坐,有種置身法國巴黎的浪漫感。

後方還有一個小隔間,有做一個小門打造出獨立空間,也讓人都有自成一格不被打擾的氛圍~

2.jpg  

壁爐上擺滿了各種水煙造型的裝飾品,還有結帳櫃檯,超像哈利波特的英式電車風。

1.jpg  

很喜歡伊莎貝拉風情館的裝潢設計,都有用彩色磚牆圍起來的小空間,

且讓人都要脫鞋才能入坐,讓人用餐也能自在舒服。

二樓的空間走的是明亮風格,還有著白色布簾隔著,增加隱密性,也帶有點峇里島度假風格。

DSC09320.jpg  

我最愛這種繽紛色彩的地方,深藍色的漆色,搭配著較明亮的枕頭,

顏色對比強烈明顯,光線透進來也相當美,好適合拍照的地方~

DSC09160.jpg

每一桌的坐位空間都蠻大的,下方有軟椅墊還有枕頭,根本就是要人慵懶得躺在上面用餐嘛!!

DSC09167.jpg

DSC09233.jpg  

大家猜的出這裡是哪嗎?實在不好意思跟大家說,因為這裡是廁所拉> <

不過真的太美了,忍不住拍一張,雖然覺得在廁所裡設置椅子有點怪異XD 不過還是很賞心悅目拉!!

DSC09168.jpg

 這間伊莎貝拉風情館有三層樓,沿著樓梯又往上走,又是另一層更美的空間。

DSC09232.jpg  

上方的天花板可是會透陽光進來的,白天根本不用開燈,採光就超好。

DSC09171.jpg  

真的很難置信我在餐廳,這裡根本就是歐洲家具行吧!!?

DSC09188.jpg

每樣小物品都好精緻,搭配著傢俱,不同的配置,非常有格調。

4.jpg

我特別喜歡這裡漆牆的色調,都不同顏色,卻能和諧又不帶有衝突感。

DSC09172.jpg

上方的座位也很多元,一個區塊一個區塊的,不同豐格,有格子沙發,像咖啡廳一樣。

DSC09180.jpg

粉紅色小屋座椅區,用成小房子的模樣,有種樂園自成一格的感覺,

空間比較小一點,不過粉紅色真的是女孩招架不了的色系。

5.jpg  

鄉村風座椅,夢幻的各種色系搭配,都讓我看了好喜歡,根本想賴在這兒一直拍不想走了~

DSC09274.jpg  

很像來到歐洲的家中,每樣傢俱看起來都是相當大SIZE、又很歐式。

DSC09263.jpg  

我個人最喜歡的黃色座椅區,以及床鋪用餐區,這兩個地方根本就是創意過頭,

又浪漫過頭的設計,在床上用餐還真的是第一次看到呢!!

DSC09249.jpg

接下來來看一下他們的菜單囉!

DSC09251.jpg

低消方式:每人一杯飲料。

DSC09252.jpg

今日享用餐點為兩份輕食主餐,供應時刻假日為13:30~17:00。

DSC09253.jpg

 另外還有異國料理美食的部分像是義大利麵、雙拼主餐等。

DSC09255.jpg

DSC09256.jpg  

針對多人的歡樂組合餐以及兒童套餐。

DSC09199.jpg

輕食套餐主要就是有湯+主餐和飲品。

DSC09197.jpg

湯品的部分可以選擇南瓜蔬菜或是奶油巧達,30元可換購吐司磚濃湯,像是上圖這樣。

湯的份量會變少,不過模樣倒是蠻吸引人的,有點像蜜糖吐司的感覺,

這裡的吐司可不是甜甜的,烤過後帶有酥脆的口感,可以沾取旁邊的莎莎醬或是蜂蜜。

DSC09213.jpg 

DSC09200.jpg

我點的綜合水果法式吐司套餐價299元+30元吐司磚湯

其實一開始還在猶豫要不要點甜心冰淇淋寶盒,不過考慮到吃到最後會變很甜很膩就先放棄。

DSC09225.jpg  

綜合水果法式吐司

兩片沾滿蛋液後煎過的法式厚片吐司,顏色比想像中來的淡一些,上面灑上了糖粉,

旁邊附上了一份美式炒蛋,還有綜合水果切盤、生菜沙拉、多力多滋脆片。

看起來擺盤還蠻豐富的,不過個人覺得水果如果搭在吐司上面會更漂亮,

牛奶吐司吃起來比較軟嫩些,糖霜灑的也夠,可沾取蜂蜜一起享用。

DSC09215  

另一份是庫克太太拖鞋麵包佐沙拉套餐299元

聽說這道是目前蠻多人享用覺得不錯的餐點,主要也是因為是拖鞋麵包才想點來看看。

DSC09208.jpg

湯品的部分也是選擇南瓜蔬菜湯,不過這裡因為沒有加價成吐司磚,湯的份量明顯多很多,

淡淡的南瓜味,配上胡蘿蔔蔬菜,喝起來帶有濃稠的奶香味。

 DSC09219.jpg

拖鞋麵包的部分,上面分別擺上了淡、火腿在灑上滿滿的起士,一起進入烤箱烤,

將拖鞋麵包本身的香氣搭配著起士濃郁的鹹香滋味,特別迷人~

更特別的是內層居然有奶油蕈菇醬,咬下去可是有餡料的,讓人感覺驚喜。

6.jpg  

飲品:草莓牛奶    風情水果茶

草莓牛奶是用新鮮草莓搭配純香的鮮奶所打製而成的,現打果汁就是新鮮好喝最實在。

熱帶水果汁則是將水果切片放入水果茶內製作而成的,口味比較大眾化。

DSC09181.jpg

用完餐後,不忘了跟這裡每一個我喜歡的空間合照,因為實在太美了拉~不照可惜。

特別喜歡這個用床坐成餐桌的概念,讓人有種非常舒服想休息的感覺。

DSC09184.jpg

黃色堡壘,待在裡面根本就像到異國度假一樣,風情外種。

DSC09316.jpg  

DSC09275.jpg  

伊莎貝拉風情館將餐廳的裝潢布置得很用心,可以看得到角落的小物、擺設品。

一區區的規畫,不同特色風格,滿足各種客人對用餐環境的需求,

今日享用餐點平價實惠,不像其他主餐時段價位比較高,是個很適合小資女約會的地方。

能一邊拍著美麗的照片,一邊享用簡單的下午茶,實在是假貴婦的愜意阿~


 伊莎貝拉風情館 士林總店

電話:02-2883-3820

地址:台北市士林區中山北路五段505巷24號 (士林捷運站2號出口步行2分鐘)

營業時間:11:00~22:00

親子兒童遊戲區:11:30~20:30

用餐時間限時3小時,下午茶限時2.5小時提供WIFI

官方網站          粉絲團


檢視較大的地圖 

{台北下午茶餐廳}

台北 中山捷運美食|佐曼咖啡館Jumane Cafe’ 歐蕾法式吐司X早午餐X甜點 

【內湖】瓦法奇朵–創意輕食複合餐廳–繽紛落日飲品奪目 

FB1  

迎大家加入粉絲團並提供新景點、新店家,好店給我囉~

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~感激^ ^

IG1

相連文章

一般留言

  1. 挖~
    這家餐館的環境好浪漫呢~
    我喜歡~
    推~
    版主回覆:(06/09/2015 01:10:20 AM)
    謝謝你的賞文喔~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *