Disney迷要瘋了!迪士尼杯子任你選,全台唯一可以親子、算命、觀景的特色餐廳!!

800  

這間隱匿在愛河畔的異國餐廳,若沒藉助網路的力量,根本不會有人發現它的存在吧?!

more world是之前在崛江附近隱密在大樓中的一間泰國餐廳,

在六月底喬遷至輕軌路線的愛河河畔海邊路上,(原綠水灣)位置,從愛河木棧道走進來就看到了。

離我家更近了,搶在輕軌通車前卡位,還真是明智之選呢~

 

最近七月,亞洲新灣區,繼MLD台鋁之後,大魯閣草衙道也開了,

看來亞洲新灣區會變成高雄的熱門景點之一。

more world的招牌非常的不明顯,從五福橋下來往海邊路的方向就會看到。

在愛河河畔開出這樣風格的店,實在讓人好意外,欄杆上還可以看到愛情鎖

這個創意實在很不錯,希望愛河也能打造一做愛情鎖橋,使觀光客能駐足、拍照。

DSC08359  

沿著道路走進去就可以看到這間隱藏版餐廳,有種柳暗花明又一村的感覺?

DSC02263  

4.jpg

將餐廳營造成國外異國風情的感覺,有許多戶外的座位,很適合晚上在此啜飲,欣賞河景。

DSC02256.jpg  

特別喜歡more world這次的裝潢設計,連大門都如此的歐式風味。

DSC08295  

原本是泰國餐廳,現在則轉型成異國料理,甚麼種類都有,店內當然也是多元風格囉!!

還有貼心的在座位旁都有附上插座,不用擔心手機沒電囉~這點倒是和原來的店一樣。

 DSC02311.jpg

搬家後的more world店內空間變的超大,狹長型的,讓人可以細細探訪。

共分三個室內區、兩個室外區,座位數約一百位,非常適合團體聚餐。

櫃檯、商品區、座位都帶有度假的氛圍,讓人一進門就好像來到異國般!!

 DSC08236   

這次的商品區比以前寬敞多了,擺設陳列也不會讓人看得眼花撩亂。

 16.jpg

  

中間長長的走道,會連到另一區的座位,第二區還有許多旅行相關的書籍、雜誌等。

其實是老闆一家人都很愛旅行,常常四處旅行,也因此帶了好多紀念品回來。

                       DSC08346  

店內的招牌-花媽,目前已去過將近50個國家,算命很準,還有客人專程從台北下來請她算呢!!

紫微斗數,一次1200記得先打電話預約喔~

DSC08329  

非常喜歡裡面這一區的設計,有著繽紛彩色的紙傘垂掛在天空中,

還有垂吊的蓮花、緬甸線做的彩球燈,複雜的燈飾也是我特喜愛的原因之一。

 DSC02297.jpg  

這一區有大螢幕電視70吋,可以欣賞運動、美食料理節目等,

非常適合團體聚餐,或是辦說明會、包場慶生活動。

DSC02277.jpg

座位上還擺放著彩色的小抱枕,可以讓客人舒適的靠著或是抱著。

DSC02278.jpg

最特別的是這個許願池,這可是老闆從泰國請回來的象神,而象神要用紅汽水祭拜。

IMG_4094 19105310216[H].jpg  

非常細膩的雕工,旁邊的金蓮花、佛手,細緻而美麗,聽說可以求來財富。

DSC02282.jpg

牆面上還有寫到象神的由來,有興趣的朋友可以看一下囉!!

象神主要是祈求智慧、健康、財富,非常重要的三種類阿~是人都需要。

DSC02285.jpg

DSC08308

再訪後多增加了親子區,在後方的用餐區,讓小朋友有個玩樂的小天地。

DSC08309  

調魚、彈珠以及球池,不是小朋友的我們也都玩得很起勁呢~

DSC08306

旁邊長桌上有著變裝的造型面具,超有特色的拉!!

2

記得這個常出現在外國影集中的驚訝面具吧?逼真又嚇人~

3

化身為阿拉伯、新娘子都可以喔!

DSC02281

這裡還有個門,打開後是戶外的用餐空間,不過現在夏季還太熱不太適合坐。

旁邊這個磚牆,可是日據時代的古蹟,用糯米做成的喔!很特別吧!!

在這裡可是可以看著輕軌經過的好地方~旁邊還是海音中心喔。

坐在這區可以看到整個室外區的古蹟,以及未來輕軌從上面經過,是非常獨特的體驗。

4  

現在強面上又多了復古版的射標版,是用鐵絲純手工自己凹成的,比起電腦機台,這個超酷!!

IMG_3979 19107625726[H].jpg

天花板的傘造景,讓我想到國外許多裝置藝術的呈現方式,為整個空間添加了創意藝術的元素。

5.jpg

相當夢幻的空間,而且這些展示的傘五顏六色的的,卻不會讓人有雜亂的感覺,

非常討喜的設計,就連許願池前方都還有用垂掛蓮花去帶出來,很符合神明的意象。

 IMG_4011 18510731324[H].jpg

第二區的座位是舒適的沙發椅,有點峇里島的風格,上面的彩球燈我自己也有買過,

的確也是希望以後有一間自己店時可以這樣垂吊在空中,有點幾米繪本的圖樣感。

7.jpg

這裡的空間真得很夢幻,也是自己特別愛的多元、繽紛感,讓我不自覺得拍了好多張,

拿了一個迪士尼的小豬馬克杯,更特別的地方在於它是兩面的,翻過來就是維尼囉!!

IMG_4028 18946763439[H].jpg  

雜誌區可以自行翻閱,個人覺得這裡更像間咖啡店,適合帶台筆電選個座位,好好的坐下來,

而且這理的冷氣很強,根本不用擔心外面炎熱的天氣。

7  

菜單送上。有千層麵、早午餐、烏龍涼麵、泰式午晚餐、異國小火鍋等。

6

當然也有甜的鬆餅可以選擇,特色飲品。

DSC08272

早午餐   360元(附湯、甜點、飲料)

香草雞腿排,說真的一端上桌,讓人不敢置信,這份早午餐的分量,根本就是一人半了!

盤子超大,上面還擺滿了各種不同的配料、雞腿排、法式歐姆蛋、鮮蝦沙拉、麵包、脆薯等。

1

MORE WORLD餐點,雖以泰式起家,但在早午餐的部分也是相當有特色,

雞腿排添加義式香料煎烤,皮非常脆,肉質也帶出香料的香氣,

最棒的還是法式歐姆蛋,看到那流出來的泡沫沒? 法式料理常見的泡沫餐點,

沒想到在歐姆蛋上也能看得到,軟綿的口感,像在吃棉花糖一般,又香又綿~

DSC08280

異國小火鍋   法式牛奶起士口味  豬肉 390元  (附湯、甜點、小杯紅茶可折50元換購其他)

南部人愛吃小火鍋,所以more world也貼心的推出四種口味,包含泰式口味的火鍋,滿足大家。

火鍋沾醬搭配的是泰式甜豆瓣醬,附上米飯、米線、雞蛋,豬肉片已丟入鍋中煮了~

DSC08281

DSC08293  

法式起士濃郁的奶香味,帶有鹹度的牛奶鍋,個人很喜歡這個口味,

原本裡面有火鍋配料了,再在將旁邊的蔬菜盤放入,整鍋滿滿的菜色,真是澎派!

DSC08299

牛肉焗烤肉醬千層麵  350元 (附湯、甜點、小杯紅!)

現在已經不少義式餐館會做千層麵了,個人覺得more world的千層麵應該算是數一數二的好吃。

一層肉醬一層麵皮,就是千層最吸引人的地方。

                 DSC08305

挖一口,滿滿的牛肉醬料餡整個滿溢出來,散發著番茄肉醬的香味~

                  DSC08296  

甜點  芒果奶酪

新鮮的芒果醬,搭配冰涼的奶酪布丁,Q彈的口感!

                   DSC08244  

蝶豆蘭花夢幻冰茶  (夯)

近期很夯的飲品,以漂亮植物天然的漸層顏色為主,

目前有三種口味:百香檸檬、芒果草莓、水蜜桃可爾必思,

我點的是水蜜桃可爾必思,下層是水蜜桃、中間可爾必思,上層是蝶豆蘭夢幻的紫色。

                   DSC08252  

由泰國紅起的蝶豆蘭花,因為放入飲品後產生夢幻天然紫色,而掀起了一股蝶豆蘭熱潮。

水蜜桃可爾必思不會太甜膩,整杯就是沁涼消暑又解渴。

                    DSC08259

泰式綠奶茶

這次挑選的是新進貨的米妮杯,米妮逗趣的神情,害我不禁也想學一下米妮的姿勢。

                     DSC08264

泰式綠奶茶,可和我們喝的奶綠大不相同,除了飲料是純綠色外,口感也帶有點煉乳甜甜的香料味喔!

15.jpg

5

再來,看到迪士尼馬克杯商品

這應該是不管小孩大人都愛不釋手的一區,之前店內也有擺放,感覺數量增加不少,

還有星巴克的城市杯,可以看到老闆他們去了多少國家遊玩。

DSC08354

馬克杯除了迪士尼系列還有很多動物款喔~都是立體的也很特別。

1  

這些馬克杯可購買回家使用,當然店內也有迪士尼的杯子可以免費用囉~

可以到櫃檯要求你喜歡的迪士尼杯子!!!!

記得之前就很喜歡史迪奇這款的馬克杯,還有維尼蜂蜜罐,真得特別的萌~

好像不少商品是從香港帶回來的呢!當時我去香港怎都沒有挖到寶拉?

泰國的大象,讓我又想到今年暑假應該要去泰國玩一玩= =誰要帶我出國?!

21

IMG_4041 19126872902[H].jpg

戴上店內渡假風草帽,開始一整個觀光客採買的動作,這區的花花短褲,還蠻吸引人的,

之前去泰國都沒看到,發現老闆還真得很會挖寶呢!

8.jpg

還有維尼款的T恤,這會不會太可愛了一點?

剛好看到這款有一大一小的SIZE,很適合情侶或是親子裝的一套呢!!

12.jpg

看台上滿滿的小物、飾品、琳瑯滿目的,喜歡的朋友可以來挑選看看,產品種類真得很多。

9.jpg

看到米奇戒指一定要戴給大家看看,實在很少見到的款式,記得在樂園內也不太會看到。

13.jpg

旁邊還有彩球燈,這款好像是在泰國的一些小店鋪會看到。

另外,還有很適合餐廳擺放的假花,以及很多款有趣的髮箍。

10.jpg

最旁邊一區是異國風情的服飾,感覺好像也是不同國家的產品,種類有很多都不一樣呢!

14.jpg  

餐廳內有這樣一個商品展示的地方,如果不常出國的朋友都可以在這裡挑選禮物呢~

這樣就不用擔心會很常見,或是有撞物的可能,因為每樣商品都只有一兩樣的數量。

11.jpg

用完餐後,到櫃台會看到店內為情侶設計的愛情鎖,這讓我想到我到韓國首爾塔時都沒有鎖的東西。

除了店家有販售愛情鎖以外, 自己也可以拿鎖來這裡鎖,到時這裡也會是新景點。

DSC08355  

各種國家的磁鐵貼。

DSC08622

二訪後是晚上,其實比起早上來說,我更喜歡夜晚河畔的美景。

可以邊欣賞著愛河的河畔風光,還可以享用異國料理的風味美食,簡直來到國外!

DSC08625   

很喜歡more world在外面的設計方向,將多色彩燈打在樹隻上,讓整間餐廳亮起來,有特色!!

DSC08356    

more world河畔異國餐廳這次走出強烈的異國風,餐點還多了異國套餐、泰國菜、下午茶、

排餐、義大利麵、火鍋、啤酒等選項。

種類變得多元化,不在侷限於泰式,也符合河畔餐廳的風格,菜單還是最火紅的IG風格,

提供異國料理,不僅讓觀光客、高雄在地人都有機會享受異國浪漫風情,

而且這裡是唯一一處可以看水岸輕軌跨過愛河橋的地方

 

餐廳位置比較隱密不好找,但接下來輕軌的出現,只要在光榮碼頭輕軌站下車就可以到了,

相信這裡會變成特色餐廳和大家駐足拍照的大亮點囉!!


more world

地址:高雄市苓雅區海邊路98號(原綠水灣,觀海大廈旁沿著愛河木棧道走進來) 

電話:07 215 5889

營業時間:周一~四12:00~15:00  17:30~22:00

周午~周ㄖ12:00~15:00  17:00~22:00

低消:一份主餐或一杯飲料,均收10%服務費,禁帶外食。

粉絲團


檢視較大的地圖 

{先前食記}

 中央公園站|高雄MORE WORLD 複合式泰式料理&異國料理 多人聚餐首選之一 

FB1  

迎大家加入粉絲團並提供新景點、新店家,好店給我囉~

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~感激^ ^

IG1

相連文章

一般留言

  1. 喜歡您的介紹 不曉得可不可以也請您幫我的店寫介紹文
    版主回覆:(01/09/2016 12:55:28 PM)
    請問你們是哪間店呢?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *