韓國濟州島-山茶花之丘카멜리아힐,網美最愛的祕密花園,6千株山茶花,東方最大庭園!

今年冬天來訪韓國在南端的島嶼,氣溫已比韓國境內溫暖,但卻還是比台灣冷許多,

尤其我們抵達時遇到2018年的初雪,微微飄雪的天氣,還真是有點冷過頭。

第二天來到了濟州島網美們最愛的地點,佔地高達17萬平方公尺的山茶花園,

是韓國山茶花花期最早的地方,500多種類、6000株的山茶花樹,可是東方最大的山茶花園區。

山茶花期從10月到隔年4月之間盛開,最佳的觀賞期是12月到隔年2月,

等春天四月來臨,山茶花之丘就會轉變為繡球花之丘,所以冬賞山茶花、春賞繡球花。

一到門口就有兩尊濟州島的吉祥爺爺在門口迎接大家,這裡的石像像是風向型島嶼常見的吉祥物。

門口有售票處,從8:30可以開始入場,營業到17:30的時間(依照不同月份,營業時間會有所差異。)

2018年入場費用

19歲以上成人 8000韓元 、13歲~18歲的青少年 6000韓元 、3歲~12歲的兒童 5000韓元 (※ 36個月以下幼童免費)

因為是跟團前往,整體費用都有包含,並不需要額外購票~~

在入園前,還能夠看到園區的地圖,整個山茶花園區其實很大,認真逛拍的話,應該兩三個小時跑不掉~

詳細可以看一下官網資訊:https://www.camelliahill.co.kr/our-story

一走進山茶花園區後,就看到處處都是拍照的地點,山茶花搭配著可愛的英文小旗子,

上面寫著LOVE YOU 、FAMILY、韓語的我愛你等等,遊客與網美最愛拍照的地點,

非常適合情侶、夫妻、閨蜜一起拍攝!!!

山茶花可說是世界名貴花種其中10名之一,有著牡丹的華貴、玫瑰的艷美。

雖然moni鮮少再看韓劇,不過卻蠻喜歡韓國旅遊,因為有些地方真的都超好拍,

韓國人對於觀光、景點布置都相當重視,這也是山茶花之丘會吸引大量網美來的主因。

12月的季節,剛好山茶花開滿了園區,除了樹上滿滿的山茶花外,地上也是滿滿的山茶花瓣,超美搭~~

滿山滿樹的山茶花,就是要來當一下採花大盜,跟美美的山茶花合照一下。

走在山茶花小徑上,頭底上還能看到白色的山茶花呢! 根本就是被山茶花整個環抱住了~

這裡還曾經讓少女時代的成員來拍攝過廣告,所以更加成為遊客觀光之地。

山茶花之丘 (Camellia Hill)園區設有六條主題小徑,

包括野生花路、歐洲東柏林、山茶林路、亞太東柏林、鳥語風聲路及楠木古樹路….等,

我們漫步在被山茶花環抱的花海隧道裡,氣氛浪漫又夢幻。

山茶花有許多種類,各種層次的紅、粉、白色山茶花,在地上可以看到不同層次的花瓣。

浪漫的花瓣翩翩飛落,也讓女孩們可以拍攝出夢幻般的照片。

園區有500多種類的山茶花,真的是東方最大的園區,在這裡一次看盡山茶花的百態,實在值得。

山茶花的樹其實很高大,所以花朵遍布在樹頭上,反而坐著、站著更有味道。

中間的小徑也透過山茶花園區的布置,精緻而美好。

接著來到超大間的玻璃溫室區,這裡也有各式各樣的花種類。

此時已經看得到聖誕紅了,還有一些不是山茶花的特別花卉。

溫室相對溫暖,因為在外頭將近零度的氣溫,走著走著都會覺得寒冷。

而且我們是下午來到山茶花之丘,人不會太多因為園區很大,所以拍照起來也方便~

從溫室裡走出來的康莊大道

還有一整座超大的公園園區在旁邊,有一面大湖環繞著,好適合在這裡走走,愜意一下。

遠方又有另一個超大型的玻璃溫室,這間溫室同時也是採光相當好的玻璃咖啡館壓~~

 

我很喜歡山茶花之丘園區內的布置,處處都看得到相當可愛的裝飾,這裡有一點聖誕節的味道,

擺滿了微黃的燈飾,交錯穿插著,相當漂亮的小徑。

這邊更是另一處超適合情侶外拍的景點之一,下雪的景色更是讓人嚮往。

中間有純透明的玻璃櫥窗是賣一些紀念商品的地方,再往前走有另一間cafe可以坐下來休息喝杯咖啡。

這裡是咖啡和紀念品專賣的最後一站,想買下山茶花的保養品,乳液、肥皂等,記得一定要去裡面逛逛買買壓~

山茶花之丘真的是相當大的一個園區,要走得快都要花上半小時的時間,

因為裡面實在有許多太美的景色讓人不得不停下腳步來多拍幾張,

moni還上網看了許多繡球花的照片,沒想到春天夏天更是漂亮~

山茶花之丘camellia hill走到最後時就會看到經典大型的山茶花裝置藝術品,讓大家拍照留念!!

樺一旅行社

濟州島輕鬆四日:https://reurl.cc/zW9zp

詢問濟州島四日或五日

加入LINE樺一旅行社客服: @hp123

只要是moni 粉絲,輸入折扣碼moni520,即可減價500元


山茶花之丘 Camellia Hill(카멜리아힐)

地址:西歸浦市 安德面 上倉里 271號(並岳路 166號)

서귀포시 안덕면 상창리 271(병악로 166)

電話:064-792-0088

開放時間:08:30~19:00(冬季 08:30~18:00)

FB粉絲團:山茶花小徑 

官網:www.camelliahill.co.kr


相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *