高雄旗津新景點-秒飛希臘浪漫勝地,打造台版聖托里尼小鎮,旗津貝殼館免門票景點!

自2020年開始,全世界都因為疫情的關係陷入了停擺的狀態,原本規劃好想要出國的計畫也被硬生生的叫停了,

而海邊熱情洋溢的希臘一直都是我非常嚮往想要踏足得城市呢!雖然現在能出國了,

但機票價格是以往的2-3倍真的需要噴血噴一波才能好好的出國一趟呢!

但現在非常幸運的是-「旗津」,做為我成長的故鄉。最近又多了一處全新的網美景點讓大家來朝聖囉!!

而且非常非常優秀的地方是,這座新造景「愛琴小伊亞」完美呈現地中海浪漫風情,

來到此處的人彷彿瞬間置身於希臘一樣,漫步在此處浪漫的小城市,

一眼望去藍天白雲更是使人心情愉悅,完全忘卻了都市帶來的喧囂及煩惱,

好好的在此處放鬆心情,閉上眼睛仰望天空,感受一下南部太陽帶來的溫暖,掃去冬天帶來的寒風刺骨唷!

以後我下班的時候,真的很希望假日都可以在這邊放空看海,帶著一杯咖啡來好好地品味一下人生。


旗津貝殼館

地址:高雄市旗津區旗津三路887號

營業時間:9:00~17:00(地景藝術24小時開放)

服務電話:07 571 8920

停車資訊:附近停車場 (免門票)

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。