家中毛小孩也驚奇的天敵-EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200,會掃又會吸!!

掃地機器人/家中好幫手/EMEME SHELL 200貝殼機/掃地不求人/母親節禮物

養寵物的朋友就知道,家中最麻煩的就是要時常清理毛小孩的毛髮,

尤其是當毛小孩又很愛到處亂跑亂竄時,毛掉的尤其之快。

加上家裡其實少了媽媽這個角色,如果此時工作再忙或懶一點,整潔環境就變成一個大工程。

這點對我們家來說真的是這樣,主要也是因為moni對於做家事比較懶一點,沒太多時間想花在這= =

此時如果發明了一個可以不在家就會幫忙清掃,又不會花自己太多精力的東西我就很需要 😆

說真的,朋友的毛小孩真的很可愛,身為一隻奶茶色的臘腸,非常愛玩耍,

只要一跟牠玩個傳接球,牠就會到處亂跑跳,當然一身的毛也隨處亂飛,真的很驚人…………

此時要讓這些迅速飄散的毛來個落葉歸根之處,就是要有個徹底清潔得機器人幫忙

毛小孩完全不顧家裡出現的新夥伴-EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200

牠只在意牠的小玩具娃娃,這就是毛小孩天真無比,又令人憐愛的主要原因。(不斷的賣萌XD)

毛小孩第一次與家中新夥伴初次的相遇,身為膽小的毛小孩,看了它一眼,就不敢靠近它。

EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200仿人類清掃模式,自動探測家中環境,先建圖、再規劃,後清掃,利用”弓”自行走法模仿人類清掃,再針對邊角清潔,且可達到分區清掃功能。

聽起來是不是頗強大? 連毛小孩都被它為之震懾! 

家中毛小孩雖然很賣萌,很天真、很無邪,但我們還是不能被美好的事物給吸引住,

講求實用端更是我對於商品的訴求,來介紹一下新夥伴對我們家有多重要吧!

很早之前看到掃地機器人就覺得這真是個新文明社會的好東西,

不過之前待的公司也有放EMEME掃地機器人,才發現機器人並不是很聰明,

但這次EMEME針對先前的問題,對死角、高度差、不同材質接觸都有做改良,

讓這款更耐用,更能徹底達到清潔的效果。

有看電視就知道,這就是最近拍廣告的那台EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200,

防跌、防撞、防纏繞,有效克服高度差,不過我們家裡的障礙物真得太多,

有時還是先將細小的雜物收放好,才不會減低掃地機器人的效率。

我們家有很多邊邊角角,沙發旁邊的角落,以及鞋子區,

沒想到掃地機器人都可以將這些死角掃到,真是太令人意外!

掃地機器人基本上你可以選擇不在家時讓它自行清掃,因為它還有自動回充電的功能,不用怕掃完地前會沒電。

EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200有很多優點,不過在文章中為了保有客觀使用者分享心得,

就不方便多加闡述,想了解的朋友可以google it,相信會跑出你想了解的內容。

簡單的設計方式,讓你輕鬆得可以用按壓方式把500毫升的集塵盒給拿出。

讓大家看看我們家這些萬年灰塵,真心覺得掃地機器人真的是個天大的好幫手,

集塵盒搭配HEPA高效率網,兩者皆可水洗,減少清潔困難、孳生細菌。

使用模式主要可以分為四種不同模式,根據不同的時間規畫來做清潔,還可以預約時間讓它固定清潔。

高效率回充-讓你不用管它,沒電自動會過來回充電。

充電站須靠牆使用,兩側也要保留空間,讓掃地機器人回來充電!

無螺絲的快拆式邊刷,磁卡式的設計,刷頭屬於塑膠毛刷,可以掃掉許多細小的灰塵。

兩用除塵模組-這裡有強力的吸口跟浮動的滾刷,兼具掃地和吸塵的作用,可以吸附大量的髒汙。

這邊昰滾刷類得比較適合地毯深度清潔,這個口可以輕鬆的按壓拆卸,交替成吸附的口。

換上強力吸口來試試~

適用於硬質地板,適合毛髮量較大的地面,個人覺得這很適合用來吸附毛小孩的毛髮!!

之前只有在別的地方看掃地機器人運作,還沒真的放在家中使用,

看到集塵盒才發覺自己家中真的是超需要它的啦~

 

以上為使用EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200的心得,

真心覺得沒有媽媽時,家裡還是需要個省力的小幫手,

或是想犒賞你媽媽時,提供給她省力的小幫手也是不錯的選擇。

PS.家中毛小孩還是希望大家把目光放在它身上,畢竟人家才是賣萌的關鍵XD

所以請大家不要失焦啦~~~

(本篇為合作文,內文為使用真實感受。)


產品相關資訊請搜尋

EMEME 掃地機器人吸塵器 Shell 200

46

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。