高雄承億酒店最新力作-休想上班咖啡,作最真實的自己,老闆今天我想放假!

隨著疫情的腳步慢慢遠離我們,旅遊的步伐也隨著我們的夢想快步前進了呢!

為了迎接每位來到此處環抱著旅遊夢想的遊客,承億酒店進駐高雄總圖共構會展文創會館,

一樓的入口處氣勢磅礡的大廳,讓遠道而來的遊客有著貴賓般的體驗。

一樓同時也是「休想上班咖啡店」,來到酒店的旅客們除了來到港都旅遊外還有來到高雄出差的商務客,

不管是旅客或是商務客,都可以放慢生活及工作上的步調,好好體驗一下港都的風情、人、事、物,

坐下來慢慢品嘗一杯咖啡,看看整片落地窗呈現的人文風景,閉上眼睛沉澱心靈,最後好好的深吸一口氣,

背起行囊,給自己加油打氣迎接人生下一個挑戰或旅途,不想上班不是真的不想,

而是靜下心來讓自己好好的想一想,回歸原點才會更有動力唷!

這邊的咖啡味道相當醇厚,吸了一口滿滿的咖啡香瞬間讓腦子一片清醒,整個味蕾個身體細胞一樣活了過來。

提拉米蘇更是甜點中的不敗神話,咖啡的苦香回甘搭配提拉米蘇綿密不斷的甜味,真的非常的絕配呢!


休想上班 創意咖啡

營業時間:07:00~21:00

地址:高雄市前鎮區林森四路189號

電話:07-333-3933

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。