[台北] 聖誕節 ~ 信義區、板橋聖誕樹大集合、Hermes巨型聖誕塔

                 
 
雖然現在已經是2013年,本想說不要增過時的文章,但聖誕樹實在太美了捨不得放棄它~大家別見怪呀!
2012.12.25聖誕節的日子
我一直很喜歡聖誕節,不知道為什麼聖誕給人的感覺總是這麼歡樂,
比起生日情人節,感覺聖誕就是大家一起過很溫馨快樂的樣子。
這次我收集了好多台北的聖誕樹,濃濃的聖誕氣氛希望能給大家快樂的祝福~
 
               
 
信義區:

藍藍的光芒,在濕冷的台北天氣裡頭透露出一絲曙光,讓孤單的人也能找到屬於他的溫暖。
 
                                          

 
大大的藍白星斗,讓信義區看起來比較溫暖。

 
              

每年信義區都會規畫好多聖誕樹,聖誕節就是要狂逛百貨公司,因為各個品牌都會擺出很大又很漂亮的聖誕樹
 
像是今年復興館和京站的施洛華世奇水晶專櫃就擺出很美麗的聖誕樹,還有我特別拍了台中的聖誕樹給大家看看喔!!

                    
 
台中:
竟然出現巨型的hermes聖誕塔,超壯觀的,一堆盒子堆疊起來也讓人覺得非常昂貴!!!!
                    

                                      
 
板橋:

來到今年主要的規劃場地,新北市民廣場,最高的聖誕樹,新北歡樂耶誕城的氣氛暈染了整個台北。
聽著盧廣仲的歌聲,大家的歡呼聲,聖誕節就是如此的熱鬧,如此的歡樂。
 
                                       
 
每到整點時,大家就會倒數著聖誕老人爬上聖誕樹,多麼有趣的設計。
 
                                         

 
聖誕老人好小一隻,好可愛喔!!
 
             
 
以前的我真的相信聖誕老人的存在(天真的以為到了國中才發現事實真相。)
爸爸每年都會幫我們過聖誕節,一到十二月份,就會拿出聖誕樹,我們就會開始裝飾它,去家樂福買一堆漂亮又壘贅的裝飾品,把聖誕樹擺得滿滿的,聖誕節過後,聖誕樹下就會擺了三份禮物,記得用心的爸爸都會為我們三個女兒準備不一樣的禮物,但我們一拆開就知道哪一個禮物是誰的了。到現在都很感謝爸爸讓我有這麼愉快且溫馨的童年時光。
 
長大後,開始想跟情人過聖誕節,但一直都沒辦法實現願望,就默默地讓這一天過去,也許是跟一堆朋友吃個飯消耗掉了。
今年的聖誕節沒辦法和情人過到,為了彌補這天,我們在之前已經看了不少聖誕樹,聖誕的樣子會永遠存在我們心中。

之後我每年都想過聖誕節,因為聖誕節真的好有趣、好歡樂!!!    我創造每一個不同回憶的聖誕節~


            
                        祝
                                大家聖誕節快樂,新年快樂!!!!

可以加入我的粉絲團鎖定最新資訊喔!!
原味覺醒 moni moni*

 
           


                                   

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *