【高雄】New House歐風新食館–從小到大的美味依舊(已歇業)

 

           
            在moni很小時候以前,new house就一直是我們家很常去吃的一間餐廳,
            因為爸爸在這裡吃義大利麵部會不舒服,而且覺得南瓜口味特別好吃,就很常來吃。
            加上一堆朋友也會聚餐,就很容易挑這間當作聚餐地點,這間的義大利麵很平價美味,又有很多的選擇。
            每到中午建議大家一定要先訂位喔,不然很容易訂不到呢~ 現在高雄好多間義大利麵像是薄多義、小義樓、威廉泰爾等等
            都要提前訂位,威廉泰爾尤其訂了好幾次前一天訂都撲空> <                     本篇為“發送網無償體驗文”
 
          
 
         從中午滿人座到下午都沒人,就知道我們兩個聊天聊多久。
 
                                   
 
         二樓的空間沙發椅蠻舒適的,上面的吊燈野蠻明亮的,加上透明的玻璃就更亮了呢。
 
                        

          旁邊還有很多義大利麵的美食圖片。

           
 
          菜單來囉~義大利麵120~200元之間,相信台北的朋友看到都要噴淚了八~台北隨便好吃的義大利麵都要190以上
          有分精緻套餐: 加100元(有濃湯、沙拉或麵包、飲料、甜點)
                 超值套餐:加70元 (濃湯、飲料)

 
          
歐風濃湯
很大一碗濃湯呢,附餐100元真的很划算呢~

          
 新食開胃沙拉  
沙拉份量也不少,附上橙汁醬,口味很清爽呢~

           
奶油燻鮭魚酸豆義大利麵NT.220
他們家的義大利麵擺盤都很講究,不像有些就是炒一炒就直接裝盤。
這有兩種麵條可以選,細麵或寬麵,看到濃濃的白醬就知道,一定是很濃郁的。
燻魚也有好多片,這是寬麵,吃起來口感比較Q很好嚼,鮭魚很新鮮。

           
香草醬海鮮義大利麵NT.180
new house的青醬是我爸的最愛,他說這家的青醬很順口,不會太鹹,重點是看到上面滿滿的蝦卵了嗎?
真的很好吃呢,還有很多蛤蜊和新鮮蔬菜,擺盤也是相當美麗。
 
            


 
五顏六色的蔬菜真的讓義大利麵變得很健康的感覺,還有很多新鮮的海新料,就很豐富。
                        
 
不過老實說,這樣的套餐分量其實是蠻多的,最後我們的麵都吃不完,絕對不是不好吃,但是真的太飽了。
 
      
甜點
前面的是奶油甜酒蛋糕、朋友點的是黑岩乳酪蛋糕,不愧是我姊妹,剛好我第二想吃的就是那個口味。
我的吃起來裡面是有巧克力的,慕斯很綿密,旁邊還有一顆小泡芙跟草莓醬,整個很用心。
 
                                 
黑岩乳酪是剛從冰庫出來的,服務生就說要等一下,退點冰口感比較不會太硬。
 
             
 
姊妹從國外回來當然就是要聚餐一下,聊天聊到爽,一坐就是一個下午,真沒想到我們這麼會講。
這裡真的是聚餐的好地方,平價又美味喔!!!現在好像有推出很多種類的餐飲,大家還可以再回老店去光顧一下吧!!

{店家資訊}
 
NEW HOUSE
  
地址:高雄市前金區華四路327號
電話:07-2825898
營業時間:11:00 ~22:00
官網

可以加入我的粉絲團鎖定最新資訊喔!!
原味覺醒 moni moni*
 
       

相連文章

一般留言

  1. 阿旭推. 很熟悉的店家. 以前比較常去, 常常客滿. 現在少去, 客人好像
    也少些.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *