高雄凹子底新開幕| 早午餐Ki’s27 隱身住宅區 充滿插畫童趣活味十足的小店(9/8試賣中)

311.jpg  

在9/8當天就看到這間新開幕的早午餐店,當天下午一點多到店時餐廳說早午餐備料已用完,只能等候兩點的熱鍋鬆餅,不過一整個上午沒吃東西的我,實在吃不下太甜的東西,只好隔天中午在跑來吃。ki’s 27的招牌是由三隻兔子所主成的,而名稱大概也是三個人的代稱? (我猜的)

    DSC01787.jpg  

這間早午餐店名子並不響亮、裝潢也不容易讓人看出是一間餐廳,和住宅區相鄰在一起,根本就讓人有點難以認出,建議門口擺放菜單,讓客人知道哪裡才是出入口會比較好,像朋友來時也繞了一圈才找到。

DSC01786.jpg  

店內光線還算蠻明亮的,而且因為早晨的光線較大,所以餐廳細心的用遮陽的簾子,不讓客人被曬到。

               DSC01785.jpg  

進門前方擺放的白色鳥籠。

DSC01723.jpg  

店內光線還算蠻明亮的,而且因為早晨的光線較大,所以餐廳細心的用遮陽的簾子,不讓客人被曬到。

1.jpg

主要裝潢有這個紅色的沙發區,這讓人有種來到ikea的錯覺,它們的裝潢還蠻雷同的,不過這一個區塊擺放在餐廳中,即便不坐在這個位子上,也能感受到舒適的優閒感。

DSC01710.jpg  

這個空間真的會讓人看了就想久坐在這~

DSC01715.jpg

沙發上放還擺放了許多奈良美智的作品,很多餐廳好像都很喜歡放她的作品呢,可能就是充滿著某種特殊趣味感。

DSC01721.jpg  

Ki’s27的招牌人物,跟店內的招牌兔子有著相當搭配的獨特風格,也為店內增添不少可愛的氣氛。

DSC01716.jpg  

旁邊的書櫃內擺放了許多小日子系列的雜誌,不過沒有別種類的,不像許多咖啡廳有擺放很多食物和旅遊的書籍。

2.jpg  

旁邊則有較多人的團體坐位區,中間也有個長桌式的用餐空間,靠著窗戶的位置都是屬於高腳椅的座位。這裡的桌子下方還有掛鉤可以吊掛隨身包包。

DSC01776.jpg  

店內的燈飾是球型垂吊式的,仿金屬構造帶玫瑰金的顏色在這樣的空間中妝點得算不錯,且不會打擾客人的用餐空間。

DSC01754.jpg  

沒想到這個球燈也可以讓大家瞬間看到室內的全景圖,還蠻有趣的。

DSC01752.jpg

這裡的椅子都是有情門的家具喔~耗資不斐呢!!擺放起來也太別有FU~

DSC01756.jpg  

它的空間布置得真的很乾淨清爽,在這裡用餐真的相當愉悅。

                  DSC01765.jpg

整間早午餐空間雖不大,不過座位擺放的方式讓人不會感到壓迫感,是種舒服的感覺,在這裡享用早餐還蠻不錯的!!

   DSC01767.jpg

吧檯的部份像是咖啡店,採用亮色系的木頭顏色,讓整個空間的色彩相當的亮眼,與他們上方那酒紅色的方塊相當搭配,前方巴台座位的椅子也很可愛,是比較舒適的靠背坐椅。 

  DSC01774.jpg

吧檯前方還擺了幾瓶小瓶罐,仔細一看裡面是裝著不同茶葉、花茶種類的小瓶罐。

  3.jpg  

另外,吧檯上方還有檸檬蛋糕和司康,另外有販售司康套餐一份130元,單點一顆司康是30元。

                 DSC01775.jpg   

這是試賣期間的黑白菜單,之後應該會有彩色的。

Ki’s27的餐點主打早午餐,不過供應到兩點,之後則變成熱鍋鬆餅的下午茶。基本上的價位並不低,除了沙拉以外,能吃飽的餐點都要180元以上,如果還要點選其他飲品可能就要兩百~三百的價位。

  DSC01726.jpg

蔬果生菜沙拉120 +義式油醋醬

因為朋友早上已經有吃過早餐,所以中午並不太餓,就點沙拉來清爽一下。

沙拉用著亮麗的紅盆子盛裝,和店內的基本色彩一樣。

  DSC01730.jpg

他們的沙拉有兩種,這種是沾取義式油醋的,運用當令季節生菜、水果、堅果等種類相當豐富,不過就是滿滿的菜囉~

                  DSC01744  

餐點都有搭配附餐的綠茶,亦可加價更換其他咖啡、飲品折抵50元。Ki’s27的綠茶是來自日本的綠茶,不甜,反而有著抹茶班的茶味,一開始喝覺得味道普通,有點像麥草汁,但越喝就越好喝呢!!

   DSC01735.jpg  

我點的這款 培根嗑女仕180元  +附餐飲料綠茶

他們的早午餐份量還算蠻多的,不過這個價位來說其實差不多,他們家特色的地方在於盤子,是用很大又質感很好的大盤子且蔬菜非常多,所以整個擺盤乍看之下還蠻美的。

  DSC01733.jpg

  DSC01741.jpg

擺盤上最吸睛的莫過於翠綠的生菜了,各種多樣的綠色蔬菜,有秋葵、小玉米、青椒、花椰菜及燙過的馬鈴薯、紅蘿蔔等,菜的份量真的相當多。

 DSC01740.jpg

 麵包則採用較厚的法式麵包上方搭配洋蔥、煙燻培根、起士和撒上香料好美的太陽蛋。

 DSC01746.jpg  

他的麵包屬於酥軟的口感,搭配著培根、起士及下方滿滿的碎洋蔥,味道真的融入的很香,很喜歡培根肉的味道,再加上太陽蛋流出鮮黃色的蛋液,實在很新鮮呢~~

DSC01748.jpg

單點司康30元

不得不說他們家的碗盤、餐具都有用心挑選過且蠻有質感的。而且看到店內有司康且不貴就想試試看,用完早午餐後,烤過熱熱的司康就上桌了。司康一定要熱的時候吃,才吃得出它的酥脆度。

DSC01750.jpg

雖然他們家的司康大小不是太大,不過口味來說我還蠻喜歡的,從表皮到內部的酥脆硬感都拿捏得剛剛好,蠻不錯的喔~建議大家可以試試。

DSC01784.jpg  

 Ki’s 27的空間,我很喜歡,因為木頭的顏色相當的淺,加上大膽的鮮紅色,色調明顯強烈許多,尤其是角落的這個沙發區,坐上去實在很舒服,好適合在這裏慢慢地享受早晨的輕慢步伐。


Ki’s27 早午餐  咖啡 

地址:高雄市左營區太華街30號

電話:07-5562766

營業時間:9:00-17:00 (供餐到四點)  (之後週二店休)

粉絲團


檢視較大的地圖 

{高雄早午餐}

新開幕高雄全天候早午餐推薦|companio 手作。食事 採光好美 

高雄早午餐|THE PLUS樂加廚房 高cp值-美式漢堡、輕食、鬆餅多元化美味選擇 

高雄鳳山|咕趴呢時尚茶飲輕食館 早午餐新菜單 超萌熊拉花(二訪) 

【高雄】Emilie Brunch 艾米莉亞手作早午餐 (開幕85折~9/20) 

原味覺醒 moni moni*


也可以宣傳你的粉絲專頁

歡迎大家加入粉絲團並提供新景點、新店家,好店給我囉~~

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~感激^ ^

相連文章

一般留言

  1. 推推~~~
    這間招牌的兔子好可愛喔!!!
    那個太陽蛋看起來就好好吃~~~(對這種蛋完全沒輒>///<)

  2. 超可愛的一家店喔!!!!
    在高雄阿!!!(遠望~~~
    好想好想去喔!!!!!

  3. 這間環境好棒喔
    培根嗑女仕這份看起來有點豐盛
    我想吃XDDDDDD
    版主回覆:(09/10/2014 10:46:07 PM)
    對阿~部過我覺得他多一點除了蔬菜以外的東西會更好ˇ拉~

  4. moni也去啦~是今天去的嗎?!!
    原本想點司康,聽到店家說2個加果醬和奶油要130覺得有點貴~
    就沒點了~原來單點一個才30元!下次要吃XDD
    版主回覆:(09/10/2014 10:45:38 PM)
    我週二去的喔~~
    沒看到妳拉~我有在看有無部落客身影!!哈
    對阿~單點便宜~

  5. 立馬收入口袋啦!!!!!!
    版主回覆:(09/10/2014 10:44:56 PM)
    你那間我也想衝~部過排隊實在讓人興致缺缺!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。