【高雄】甲賀屋 霜淇淋—好純好香濃的滋味 (已歇業)

123.jpg  

其實發現高雄除了小鴨風,霜淇淋更是非常瘋狂,一間一間的開。

實在讓人眼花撩亂,不過因緣際會看到這間店有再送小鴨鴨,所以趕緊趁著剛開幕時段前去,

剛好,這間店開的位置也離我家非常近,所以超級方便的!!為了確認小鴨是否還有存貨,有先上粉絲團詢問。

所以趁著周末早午餐結束後,立馬前往店家,還好人不會很多,不用排隊,幸運~幸運~

                     DSC08962.jpg

最近的霜淇淋店都喜歡走日式風格,自從台南的蜷尾家紅了以後,發現台南週邊也開起不少類似的店家。

(不過,去了蜷尾家兩次都沒吃到他們家的冰實在有點可惜。)

     15.jpg  

開幕期間,可以享有第二隻半價或是選擇送小鴨的方式,這時,我當然毫不猶豫的選擇小鴨,因為這隻鴨外面賣也要80元

   DSC08958.jpg

小鴨還算蠻大一隻的,比起其他店家送的小鴨來說,他們家大器了許多,不過,如今,小鴨已走。

    DSC08960.jpg  

櫃檯前方擺放好可愛的灑配料座台,有玫瑰鹽和芝麻粉可以添加,灑上去更增添了霜淇淋的味道。

     14.jpg  

和一般的霜淇淋售價方式差不多,一隻70元,這天的口味是純黑巧克力和義大利玫瑰巧克力

灑上點調味料粉增加味道,不過吃霜淇淋真的要掌握時間阿~一不小心就滿手都是了~

   16.jpg  

霜淇淋上還有加上較硬的捲心餅乾,讓餅乾不至於太快被霜淇淋給融解。

下方的甜筒是鬱金香的酥脆甜筒,像花一樣含苞待放。

     DSC08950.jpg

純黑巧克力,這款的巧克力,顏色超深的,當然吃起來也超濃郁的拉~!!

我好喜歡喔~因為是黑巧克力,巧克力的味道很重,不會有外面那種水水巧克力的口感,

是很綿密濃郁的感覺,帶有些黑巧克力的苦味。

 

     DSC08952.jpg

義大利玫瑰巧克力,因為一開始吃了黑巧克力,所以這款的巧克力味道就比較淡,

吃起來比較像是阿華田,巧克力牛奶的口感,比較甜一些,個人還是比較喜歡種口味一點拉!!

玫瑰的味道比較吃不太出來就是了,但是潤滑度又更水了一些。

    DSC08953.jpg

 

爸爸真的很疼我,長這麼大還會帶我來吃冰~哈ㄏ

                             DSC08956.jpg  

好開心,能在忙碌的一天要開始前,還能來愜意的吃早午餐以及霜淇淋,更拿到了我愛的小鴨鴨,真的很高興。

DSC08965.jpg  

這一個月一次吃了好多家霜淇淋店,一下子比較出來,覺得這間店製作的還蠻用心。

霜淇淋的用料很實在,很濃郁的口感。

現在看到霜淇淋店,價位都差不多,口味不定期更換,所以,大家的競爭也頗激烈。

目前還有看到店家推出阿薩姆鮮奶茶、法國玫瑰奶茶等新口味,害我又好想再去吃一次。


 {店家資訊}

甲賀屋甲賀屋霜淇淋

地址:
檢視較大的地圖 (鹽埕埔捷運2號出口)

營業時間:12:30~20:30
原價:70元(口味不一定,會不定期更新)

店家 粉絲團

 歡迎喜愛美食、玩樂、旅遊的大家來faccebook上面找我聊聊天喔~

也歡迎提供新景點、新店家,好店給我囉!!

寫文真的很辛苦,所以不吝嗇的話給我一個讚和推囉~  感激^ ^

相連文章

一般留言

  1. 真的 南部的霜淇淋店
    一家家的開 品嘗都來不急趕上他們開店速度
    而且每一家都有自己的特色 真是有趣 ^0^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。