宅配養生湯-常景日本超濃縮五色蔬菜湯/玄米湯,一天兩包熱湯,入冬前保養,暖心又暖身!

隨著年齡越來越接近三字頭,保養保健;身體健康不得不開始重視,

尤其本身媽媽的朋友都是學護理的,所以對於身體保健、疾病醫療倒是很常聽到。

ex.像是誰又罹患甚麼疾病,誰好像因為得甚麼病就離開…等。

讓我對於保健食品的了解、重視也比一般人更提早一點,主因其實跟自己身體本身差有關。

這次接獲到常景生技公司的日本養生蔬菜/發芽玄米湯汁試喝體驗,

還真是讓我第一次體驗用日本玄米/五色蔬菜湯汁養生的方式呢!

大家對日本這個國家養生、長壽的理念應該多少有耳聞?!

日本的國民長壽比例相當高,健康的老人數量也較多,但大家有去研究日本人怎麼保養的嗎?

如果你去日本旅遊時仔細觀察就發現,日本人的養生之道,可是首重在日常的食物中攝取,

並不是吃那些膠囊顆粒的保健品,反倒是以粉、沖泡類型的營養品為主,

例如:將蔬菜、發芽玄米以超濃縮的方式,透過「凍晶真空太空艙急速冷凍結晶乾燥法」,

將營養跟精華,製作成粉狀,濃縮在一包包的湯汁中,方便日常飲用。

接觸到常景才突然發現其實這些也正是我現在最容易缺乏的蔬菜、米飯營養,

來到台北後其實很容易三餐時間不正常,也不常吃到蔬菜,

到餐廳更不用說,通常蔬菜、米飯也不多,單點的肉類品項倒是很多,

由此可知長期缺乏蔬菜、米飯的優質營養,真的是我應該改善的飲食習慣!

常景生技創業小故事

常景的創辦人是一位名為林心笛的博士學者,林博士以前深陷腦腫瘤所苦,

在生死邊緣徘徊的時間中,林博士藉由五色食材熬成的湯液,

做為生理機能調節、調整體質的營養補充,沒想到因而讓自己的人生產生巨大的轉變。

從此她便秉持著綠、橘、藍三色理念,分別代表植物、陽光與水,堅持自然高品質,

用天然營養元素來保養身體。

深刻體會到好的食材、好的原料,才能帶給身體健康的。——內容引述於官網

常景的日本發芽玄米湯汁/日本養生蔬菜湯綜合版  商品網頁請點

這個湯汁的原料可是常景與日農契作自然栽種的五種根莖類蔬菜。

主要因為日本農民對土地的尊重與愛惜,不讓土地過度耕種耗盡,這也是品質把關的關鍵要素之一。

一盒打開就有兩種湯汁,分別30包,總共60包的超濃縮精華粉。

日本五色養生蔬菜精華湯

這款五色養生蔬菜湯,主要以自然栽種的五種根莖類蔬菜,

紅蘿蔔、蘿蔔葉、牛蒡、白蘿蔔、日曬香菇製作而成,

以”自然耕作法”的素材,用黃金配方比例調配製作,讓人在飲用後,能明顯感受調理體質的差異。

小小一包,非常方便攜帶。

早上出門來不及,也可以隨身一包帶在身上,沖泡溫、熱水即可飲用。

打開包裝,裡面就是黃色的粉末,因為主要有紅蘿蔔會讓整體顏色偏黃。

因為早上moni習慣喝溫熱水,幫助排便、代謝,空腹喝大量的溫水真的對腸胃是比較好的喔!!

所以我用了熱水100ml (大約一般碗裝大小)來沖泡養生蔬菜湯,溶解迅速,湯汁屬於清澈但卻濃郁的類型。

不過因為moni的碗是黑色,所以湯汁的顏色有點受影響看起來有點像海帶湯。

不過看湯匙的地方就知道,其實本身是屬於黃褐色喔~

怕大家誤會它的湯汁顏色,趕緊拿了白色碗來作為識別。

我自己還蠻喜歡這款日式蔬菜湯,本身的味道不重,有淡淡的蘿蔔、牛蒡香氣,

沒有那種假假的化學香精味道,反而真的是純淨又自然的風味。

尤其現在近秋冬,早上喝溫熱的日本五色養生蔬菜精華湯,真的還蠻暖胃的,

超適合給我這種重視效率及便利性的人。

另一個是日本發芽玄米精華湯汁

基本上兩種湯汁是適合一起搭配著喝,因為擁有的營養素不同,多方攝取才能均衡。

原料選自日本上等精選玄米,相較於常見的白米、胚芽米,營養價值相對高。

同時因常景運用了日本最高科技『凍晶真空太空艙急速冷凍結晶乾燥法』製造,

能將蔬菜、發芽玄米中具有最珍貴的多種營養元素保存下來,成為超濃縮版精華粉末。

日本發芽玄米湯汁的粉末比較純白些。

一樣添加熱水沖泡100ml~120ml,攪拌後即可飲用。

發芽玄米湯汁的本身味道就沒有蔬菜湯汁來的重,淡淡的玄米香,

記得以前喝玄米茶,玄米香氣常讓我覺得好舒服好解膩。

而這款湯汁充滿了玄米的自然香氣,融入在湯汁中的口感,實在是蠻特別的保養身體湯品呢!

發芽玄米湯汁本身有一點混濁,也是因為玄米也是米的一種,會有自然的沉澱現象喔!!

其實很多東西喝久了,會漸漸明白天然食品與人工產品的差異。

平常moni在家的保養方式,會以燉香菇雞湯、吃人蔘護肝錠、魚油來保養身體,

基本上維他命類的膠囊個人常常忘記吃,偶爾也有點小抗拒,畢竟需要長時間才有效果。

這次飲用常景的日本養生蔬菜/發芽玄米湯汁,一包含有好幾公斤的蔬菜濃縮營養,

比起喝高糖且調味的波蜜來的更為健康。

而這樣用”自然農法”耕作的五色蔬菜、發芽玄米湯汁,反而是我自己沒想過的養生之道呢~

想要了解常景生技公司,也可以先索取免費試用包飲用看看呢!!


常景生技公司

官網:https://5vegetal.com.tw/


相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *