台中住宿-金采G11商旅,工業風插畫設計,美美綠川水岸,鄰近台中火車站的優質旅店!

台中一直都是小女子非常喜歡的城市,不管是景點、文創、藝術一直再更新的城市。

每每來到這就可以看新東西,所以小女子不時的會來到台中見好友聯絡感情,

並且品嘗台中美食,更讓我開心的事情是台中的住宿一直我最喜歡的,

每年都可以看到很多裝潢華麗、創意的大飯店,摩鐵,商旅,民宿一間間的新開幕,

只是唯一惱人的就是周末住宿一定要提前兩三周前預定比較保險囉!

這次moni來到的是在台中火車站附近最近新開幕的金采G11商旅,

鄰近宮原眼科、科博館、國立台灣美術館、中友百貨、一中街、

自由路商圈、中華路夜市、逢甲夜市等等不怕沒地方逛跟吃宵夜囉!

「金采G11商旅」位於台中火車站對面的台中第一廣場,

當第一次我看到地址的時候我很納悶想說那邊不全都是外勞的聚集地嗎?

而且第一廣場內有點年久失修,有次小女子不小心搭錯電梯到樓上,

電梯門一打開全都黑的嚇死我了!!所以我懷著些許忐忑不安的心來到了台中。

當抵達第一廣場後,大樓下與好幾年前並沒有太多的差別,

依舊聚集著許多來台灣打拼的外勞,尤其在假日的時候此地更是他們休閒放鬆的場所呢!!

但有一點相當特別的是電梯的上方出現了許許多多旅館的招牌呢!

而且還特別大特別顯眼像是深怕我是重度近視看不道一樣!

先到金字塔旁邊的停車場入口把車子停到下面囉~到時候再跟櫃台說明即可。

進到電梯內其實我還是有點緊張,我對於住宿其實蠻要求的,

畢竟是洗淨一身疲勞的地方,如果無法讓我好好休息隔天我會很累呢!

沒想到當電梯一打開!!我的眼睛就睜的跟嚇傻的貓一樣大一樣圓!

光光看大樓的外觀根本無法知道,原來內部已經重新裝潢整理過了呢!

非常的精美,而且就像非常高檔的商務旅館一般擁有著相當寬敞的空間~

最厲害的是他們居然還有個咖啡吧檯!!!

其實如果有個酒吧的話…..小女子會更心動的……哈哈哈!!是有多愛喝呀?

各位愛美的女孩們!

有看到這是什麼嗎?居然有這麼美的地方可以拍照!!

還有免費的打光!!!!這樣的商務旅館哪裡找??

金采G11以工業風的木質設計來提升出商旅的層次感。

check in櫃台有種讓人來到飯店的錯覺感XD

旁邊則有整排的沙發椅區,這裡也是享用早餐的地方唷!旁邊還有電視可觀賞呢~

工業風的家具設計,能營造出溫和的氛圍。

早上這裡會提供自助吧的早餐,7點開始供應,有西式吐司,中式麵、肉燥飯等。

坐上電梯直達金采

金采G11商旅真的有如他的名子一般,亮晶晶的走道,明亮的空間,個人蠻喜歡的。

參觀完大廳後當然是要來到房間來參觀一下囉!!!

房價請點我 

moni好康好友訂房省$500連結

看到外面寬敞的空間當然相當開心囉~~

沒想到房間內也不遑多讓呢~一進到房間內我原本以為會非常狹窄,

沒想到房間內與大廳一樣寬敞舒適的空間,讓人相當舒適,

房間還有許多空間可以放置衣架以及行李架呢!!相當方便唷!

這間房布置得帶有綠意的森林風,給人感覺更為愜意舒適。

金采的房型有歐美工業風、俏皮的小插畫風,時尚簡約風等,個人很喜歡這間的特色。

室內採用空調設備。

商旅的配備比較簡單,有香片茶包、瓶裝水,熱水壺等,櫃台還有送1片面膜讓你晚上敷呢! 

在很多旅館我們都會發現書桌、床以及廁所的距離相當的近,

導致整個房間相當的擁擠以及很有壓迫感,但「金采G11」的空間相當寬敞,

讓入住的所有賓客們都可以相當舒適的在這好好的補眠充電,為明日的行程儲備好再出發的能量。

 

金采的商務房型算寬敞的,不像是北部的房型,浴室空間挑高一點,

設計乾溼分離,洗手台也在外,相當棒唷!!

盥洗用具放在洗手台旁,牙刷、肥皂、浴帽、刮鬍刀等。

淋浴的空間也比想像中大許多阿~~

如果忘了攜帶沐浴乳、洗髮乳裡面也有囉!

馬桶是在外面的,所以不用擔心上廁所 會遇到別人要洗澡的問題XD

沒想到森林系的牆面這麼好拍~~

除了商務旅館本身硬體設施相當完善外,還可以洗衣唷~

周邊的軟體美食也非常深得我心,好多美食都在附近呀!

看來今晚我要磨刀霍霍,大殺特殺周邊的食物了!!!

咦?你們是不是要說~我不是晚上才吃宵夜嗎?

早餐怎麼可以吃這麼多?

當然!!!古人說的好~一日之計在於晨~~所以早餐當然是相當重要的囉!!

「金采G11」的早餐也不馬虎,讓每位來此休息的朋友們都可以吃飽後再出發!

現場用餐環境也相當寬敞絲毫不會感覺到擁擠,有時候讓我們可以在高品質的氣氛之下吃完早餐

金采G11商旅的地點很優秀,旁邊有綠川水岸,這也是近期台中的布置新景點,

所以一到晚上,周邊就有滿滿的人潮,可以來拍拍照囉~

另外這裡其實也是台中的市中心,旁邊有許多的夜市、商圈,車水馬龍好不熱鬧。

台中的商旅近期一間間的開,這間也是目前moni住過覺得品質、環境、交通相當不錯的一間唷!!


金采G11 商旅

地址:台中市中區綠川西街135號11樓之1(東協廣場B棟11樓,進台中火車站)

電話:04 2225 5757

房價:$1280一晚起 房價請點我   (附早餐、停車場)

moni好康好友訂房省500連結

粉絲團    LINE訂房詢問:G11hotel


{其他台中優質住宿推薦}

[台中]IG打卡最愛乾燥花牆、服務最好的愛麗絲國際大飯店

[台中]超大泳池開party、帝皇般享受、生日慶祝摩鐵

[台中]夢幻度假大泳池,芭蕾城市度假旅店,讓你當公主

[台中]伊麗莎白酒店,典雅設計感十足,情侶加溫好去處

 

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *