Cebu菲律賓遊學,爛英文自救拉!挑選適合自己的英文代辦?!三間語言學校簡介,新飛遊學代辦

來宿霧學語言,最近台灣人超夯的學英文方式,為什麼?

有各種優點喔~~~

第一,飛機直達三小時就到,交通方便,機票便宜。

第二,亞洲國家學英文,學費不到歐美的1/3。

第三,菲律賓環境治安其實沒想像中的差,一切來當地體驗就知道。

第四,菲律賓的語言學校很多,有各式教育的方式任君挑選。

你還沒體驗過嗎?來一次短期的宿霧遊學親自體驗看看,就知道國外遊學的魅力拉~

另外,其實菲律賓的遊學選擇學校以及代辦中心就是很重要的步驟唷!!

為什麼要選代辦呢?難道自己不能自己申請嗎?

其實代辦可以為我們節省不少力氣,為你分析適合的學校,

評估你自己的預算來推薦,再來就是當地也會有人照料,所以挑選代辦中心真的蠻重要的拉~

 

這次是由新飛菲律賓遊學專業代辦

新飛菲律賓海外遊學分享會,會舉辦在各地,

菲律賓遊學專家,台灣台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄、宿霧各地區有專人服務據點。

UV ESL Center-是在VISAYAS 大學附屬的語言學院,屬於日資學校,對於學生福利制度有更完善的提供。

教育風格是較鬆的,一個月才考試一次唷!

這也是moni第一次來到宿霧體驗的語言學校之一喔~~

UV ESL Center 還貼心的準備了小孩的遊樂室,方便外語老師帶小朋友時可以放在遊戲室等候。

UV  ESL Center 的LOGO是綠色的,他們也是醫護學校,辦公室跟教室還有護理站就在隔壁,

此圖是我們跟UV的校長還有排課主任一起合照,她們人都很nice呢!

UV  ESL Center 的教室環境,還有許多課程公告會在布告欄,成績測驗的分數也會在上面唷!!

小班教室會安排老師們一起上課,一起討論課程相關問題。

目前UV  ESL Center 有提供: ESL一般會話班TOEIC預備班TOEFL預備班IELTS 預備班、大學旁聽項目

以及國際實習項目

UV另外也提供企業實習課程,透過學完語言課程後體驗在菲律賓短期工作的經驗,

再來,介紹一下住宿的環境吧!! 想必這應該是留學的學生最在意的部分之一囉~

因為之前有混過日系血統,所以在浴室部分有免治馬桶,床鋪也是蠻舒適的空間大小,

有雙人房、單人房、四人房等等,都會有提供個人書桌,在不同樓層也有自習室可使用。

最後可別忘了,讀書就有門禁的問題唷!! 學校希望大家是真的要來讀書而非純旅遊,

所以訂了每日23:00以後就門禁的公告(假日門禁時間到01:00)

超過門禁時間沒回宿舍還會被記警告唷!!

三次警告就沒有結業證書了啦!! 大家可要謹遵守規定。

住宿部分沒問題,再來就是每日飲食部分啦!!食堂就在宿舍的一樓。

早餐、中餐、晚餐都要在這個食堂享用,每天飯食都不太相同,他的種類比較偏日式一點,飯盒方式提供。

旁邊也有小型便利商店可以購買一些緊急的生活備品,雖然這裡也離BTC Mall、Country Mall很近。

UV ESL的教室偏小班制,裡面的老師都要有兩個月的上課訓練才能來教課,

前面幾堂會讓你上一對一課程,依照英文程度來排課,

目前UV ESL的學生種類有分為:日本、韓國、台灣、中國、越南、泰國…等,

寒暑假期間可能會高達快兩百個學生。

一天最高可以讓你上十堂課喔! 從早餐過後7:40開始第一堂,到晚上18:00晚餐時間。

一堂課的時間是50分鐘,其實還蠻短的,速度很快~中間10分鐘讓你換教室。

有一對一、小團體、大團體、特別課程,還有商用的外籍老師課程(中高級程度可上)

個人蠻喜歡一對一的課程,可以跟老師自由聊天,會上一點點課程,因為語言程度還算不錯,

透過日常英語對話方式能讓我英語口說越來越流利呢~~

當然還有變性老師,這種老師上課風格會很幽默,有創意,蠻high的喔!

最後,我有上到英國來的Native 外師課程,教我們超專業的商用英文,

這堂課受益良多,如果要去國外工作的話超實用啦!

接下來我們還有去參觀另外兩間語言學校:Philinter、SMEAG

Philinter教育中心成立於2003年,為全球經濟中的提供至關重要的高級專業研究人員,

被選為“最佳英語教育學習中心,屬於半巴達式學校,

校內有大型的泳池,坐落在宿舍門口,很美的環境。

教室空間較為寬敞,老師每個月都要接受測驗才能通過考核

Philinter  的英文課程有提供: ESL (一般英文課程)、IPS (密集口說加強課程)、Junior (青少年課程)、IELTS IDP 課程、TOEIC 課程、Business English (商業英文課程),較著重在商用英文部分。

住宿環境有提供雙人、單人、三人房型,均有冷氣,獨立衛浴。

食堂部分,提供最為多元的異國料理,西式、中式、韓式等。

SMEAG規模最大的菲律賓語言學校、韓日合資,有三個校區。

我們參觀到兩個,一個是Classic 雅思校區、第二個是capital就業多益校區,

也是檢定考試通過率最高的菲律賓語言學校。

Classic 雅思校區、半斯巴達式教育,讓你可以在短短幾周內,進步神速,

來到SMEAG就可以發現,他們的系統化教學,定期考試,讓學生的提升速度更佳。

再來就是他們的校舍,根本就是宿霧語言學校內規模相當大的,

有健身房、異國料理的大食堂,宿舍也有分成男女不同樓層,蠻嚴格的設計。

capital就業多益校區為一個專門多益、托福及商業博思授課結合官方考場的校區,斯巴達教育,讓你不讀不行。

相比之下,capital校區的環境又更為繁榮,自習教室、員工辦公室、健身房、桌球娛樂桌等蠻多元~

還有自己的理髮室,公共電腦區。

SMEAG 不愧是宿霧最大規模的學校,不過其實每間語言學校都有自己的優點以及適合學生的地方,

有些人比較適合小班制、有些人則是喜歡大規模一手包辦的感覺,

但教育體制也有分為斯巴達式、半斯巴達式、自律型的校風,

個人覺得如果是台灣人,大多會適合斯巴達一點,這樣成長會比較有空間,

所以選擇好的代辦中心為你們挑選到適合的語言學校,才不會耽誤了你學習英文的這過程喔!!

各校相關連結

UV ESL

Philinter

SMEAG

菲律賓遊學體驗,詳細問題可以私訊moni粉專 或是 新飛遊學代辦


 

相連文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *