高雄春節餐廳-ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤,活體海鮮、壽司、單人烤物358元起,鳳山美食火鍋推薦!!2023最新菜單

這次moni來到了高雄鳳山區青年路上的火鍋戰區-主打新鮮活體海鮮的ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤,

因為鄰近正修科大、長庚醫院、高雄環保局,所以平日也有單人$358的烤物套餐選擇,火鍋店還有提供烤物,

讓你一邊最新鮮的海鮮、肉片外,還有超香烤的烤物可以直接入口,店內有分吧台區和5-6人聚餐的座位區,

如果是單身一人,或是多人聚餐都不用怕,尾牙、春酒一起聚餐起來吧!!

來到鳳山區就是火鍋店的集散之處,青年路上一整排的美食餐廳,

而主打活體海鮮的ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤也是個不錯的選擇喔!!

附近也有不少收費停車格、停車場,所以不用擔心。

ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤中午就營業,所以針對平日也有推出299的單人鍋物組合,不到三百相當超值阿~!

ㄎㄨㄥˋ湯 店內的風格以日式木頭、暗灰色石材為基底,裝潢風格屬於典雅卻帶點時尚感,

實在不太像不到三百的套餐店,因為雙人套餐888起,另還有海陸、和牛選擇,

<春節獨家限定菜色> 因應春節的到來,也有推出雙人~八人的套餐組合,可供外帶。

現撈海鮮,絕對少不了龍蝦拉~~澳洲水姑娘也是我在澳洲打工時常遇到的生物之一,此時倍感親切。疑?

中後段有適合單人入座的吧台區。

左右兩旁都是多人聚餐的方塊座位區,相當寬敞,五到八人應該不是問題~

最後方有飲品可自行取用,包含綠茶、果汁、汽水等等。

單人套餐最划算的299元

純吃肉品的話,可以點雙人的888

喜歡海鮮加肉品的可以點雙人$1399

只想吃烤物的個人套餐也有推出$358起喔!

這次我們點的是雙人海陸套餐$1399

鍋底 我選兩種,春日部味噌和壽喜燒,各一,想試試不同口味涮出來的感覺。

主食我挑選烏龍麵,先付就是炙燒握壽司。

海陸主要選的肉種以美國Prime霜降牛、台灣梅花豬,

海物、鮮蔬、水物(甜點)、麗酌:飲品類任一取用。

ㄎㄨㄥˋ湯的座位很大,所以一個包廂可以放兩種湯底,主要壽喜燒也是用來涮肉的,味噌鍋則是拿來喝湯。

它們家的壽喜鍋湯底不會太鹹,帶有點甜度,肉涮起來也蠻香甜的。

厲害的在桌上的醬料區,包含了七種配料,有蘿蔔泥、蔥花、辣椒、辣粉、蒜頭、沙茶、胡麻醬、醬油、醋,讓你自行DIY。

主食可以選白飯、讚岐烏龍麵、春雨(冬粉)任君挑選。

套餐一定會附贈的新鮮蔬菜,各式各樣的多樣時蔬,依照季節給付。

海物:天使紅蝦+龍膽石斑肉

本身對海鮮的好感度就偏低,但是他們家的食材實在新鮮,不由得讓我試了幾口,

很鮮甜嫩的蝦肉,搭配Q彈的白魚肉,實在不驚讚嘆他們家的新鮮食材。

海陸雙人套餐少不了的台灣梅花豬,標榜台灣級的優質豬肉,果真油脂沒有太大,薄薄一片很好入口,

它們家的豬肉片式香草飼料飼養,也不會有過多的腥味,一熱鍋下去涮個幾秒也不會過柴,品質真的不錯喔~

美國Prime霜降牛,這盤油花就美拉,牛肉就是鮮紅紋路吸引我,大理石紋路絕不能少,

尤其霜降的花紋因為肥瘦適中,更是漂亮。

馬上熱鍋開煮~~超豐富拉

涮一片牛肉來試試,果真油花均勻,不油膩,香甜順口,也不會過軟爛,霜降牛就是最好下鍋的肉品。

手工花枝漿 $90 (單點)

新鮮海鮮不打緊,就連製作的花枝漿都要來試試,花枝Q彈度一吃就知道。

真心Q不騙。

炙燒比目魚側緣$120

來吃日式鍋物,還能吃到壽司、手捲,也是ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤一大特色之一。

比目魚也是moni最愛的炙燒握之一,入口即化,帶有點炙燒過後的香甜滋味,相當棒!!

鮭魚卵、蝦卵手捲滿滿的晶瑩剔透珠珠,實在太豐盛了~

另外他們還有烤物$358套餐,以及周邊直接燒烤好的烤物。

玉米筍$80

每次去居酒屋必點的蔬菜之一,簡單又絕對讓你有飽足感的玉米筍。

烤大明蝦 $299

這一超大的明蝦,本身就主打活以海鮮,不僅口感鮮甜,燒烤過後更是帶海鮮汁,維持新鮮口感。

牛小排 $400

最經典的牛排燒烤菜色,也是我個人其中很愛的一道烤物,很貼心的切成塊狀,不會讓我們需要拿起來啃食,

在烤燒後會香氣四溢,口感鮮嫩多汁,牛小排肉質鮮嫩,帶有肉香味,

烤燒時間和溫度控制得宜,可以使牛小排內部熟透而外部酥脆。

水物:當令菓品、水信玄餅、主廚手做甜點三選一

店內推薦的水信玄餅比較少吃到,就點來試試,

一上桌就被這美麗的花果凍愛上了,不能去日本來這也能吃到這麼細緻的甜點,

淋上黑糖糖漿後,帶點甜度相當爽口,作為完美的結尾~


ㄎㄨㄥˋ湯 極品鍋物·燒烤

地址:高雄市鳳山區青年路二段455號

電話: 07-777 6561

營業時間:週一~週日11:30~2:30、17:00~22:00

官方FB

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。