【台北】玻爾鬆餅pearl waffle ~敦南店新開幕試吃會

 


 
moni和鬆餅的緣份真是源源不絕,之前吃過mr.pa pa,這次則是玻爾鬆餅的邀約,
比利時鬆餅看來真的在台刮起一大旋風呢!!
 
這間坐落在東區的玻爾鬆餅店是在今天二月份剛開幕不久的新分店,玻爾的事業做很大,全台有五間分店國外在馬來西亞也有分店,還有許多宅配訂購服務。
     
 
波爾鬆餅的特色是他還有做鹹的口味呢~因為其實在比利時那個地方,鬆餅試每間店會販賣的商品,所以當然會做鹹的口味。

     
 
這間店就在明曜百貨後面,一個粉紅色的招牌,吸引著路上行人的目光。
 
      
 
牆面上有著比利時鬆餅的源起,以及地圖方位。這邊是四人做的大桌子區~

    
 
另外一邊事一個一個單人坐的吧台區,上面都有可口的美實照片,這樣的造景,還蠻簡單乾淨的。

    
 
後方區的坐位是兩人的甜蜜區,不過通常來買鬆餅的人都比較常外帶囉~

   
 
桌上有著可口的鬆餅造型。

   
製作台這裡有大型的看板和實體的模型可以供參考,真的蠻用心的,大家就不會問東問西的決定不了~

   
 
看著上面大大的一層奶油,灑上草莓以及甜蜜的巧克力,甜滋滋入口。

   


這裡也可以看到這些波爾的粉紅色員工們,在努力的製作出好吃的鬆餅喔!!
你可以發現他們家的麵糰是比較特殊的成分,不是外面那種,比較扎實,也比較昂貴的材料。
 
奶油也是植物性奶油,吃起來比較不會有負擔~也會有種外酥內軟的口感!!          

   
 
這個是比利時鬆餅特殊的糖,珍珠糖,也是玻爾(pearl) 的獨家秘方,也是比較珍貴的食材之一。
比較不容易化口,甜味也很容易保存~
而國內的鬆餅是採用維生方糖,甜膩易入口。
     
   
 
來看看菜單吧!!   鬆餅的價格,大約維持在45~120之間,其他還有飲料搭配的套餐組合。

  
 
他們家的飲料都蠻平價的,有很特別的奶蓋綠以及花茶系列都是比較厲害的地方喔~

   
 
有鬆餅的示意圖~
           
 
一開始不了解點了紐西蘭鮮奶茶60元
我覺得沒有我想像的好喝,奶味不大重,不過若想喝奶茶是不錯的選擇~
 
          
 
一杯的份量也蠻大的,對於不在喝飲料的我竟然喝不太完~

      
 
莓果粉奶列日90元
看起來是完美的女性喜愛組合,有新鮮的草莓奶油搭配著藍莓覆盆莓以及草莓等莓類,呈現了粉紅色的夢幻組合。
 
    
 
光是看到就口水滿地了~
 
        
 
上面還有淋醬汁,味道整個很甜。
 
            
 
咬下去一口,很幸福的滋味,裡面的鬆餅也都有切成四塊方便你取拿,真的很貼心呢~
     
      
香鬆派皮列日75元
第一次看到鹹的鬆餅,上面還是我很愛吃的酥皮派皮呢~
 
      
圓圓澎澎的派皮,好像有種吃酥皮濃湯的感覺~
 
    
 
裡面包滿了肉鬆的餡料,很有麵包的口感,一甜一鹹吃起來就不會很膩呢~
 
    
鬆餅饗宴,一個人吃這麼多真是有夠飽的~要不是被放鴿子也不用這麼辛苦~

    
 
香醇巧克列日45元
這塊就比較單純一點,上面淋上了巧克力醬汁,如果不喜歡太複雜的朋友可以點這道。
 
    
莓果粉雪列日120元(季節限定)
充滿滿滿的草莓的一道阿,草莓很甜喔~
上面還淋上草莓醬汁,真的是一道很幸福的料理喔!!
 
    
不僅有滿滿的草莓,上面還有一個特別的東西
 
     
 
珍珠糖粒,吃起來甜甜的,點綴在上面也很美麗呢!!
 
            
 
女生都很喜歡草莓吧!!  雖然今年還沒去草莓,但是在這裡吃草莓也很滿足呢!!!
 
    
 
這樣吃起來小口小口的就不怕自己切得太醜~

      
 
   
最後還有伴手禮呢~波爾特製的叉匙棒,是特別訂做的,也比較貴呢!!
外面一班都沒有這麼可愛的棒棒~  不過蠻想要其他顏色就是了!!!
 
  
 
裡面有七片原味鬆餅,都還熱熱的呢!!!  如果不吃要放冷凍,一個禮拜要吃完喔!!

       
 
看起來是收穫滿滿的~  這間玻爾真的很不賴喔~大家有經過明曜百貨可以去後面晃晃~
順便吃一下鬆餅,因為也不貴喔!!!

{店家資訊}
 
玻爾鬆餅

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷64號
電話:02-27116800
營業時間:AM11:00~PM21:00
官網
紛絲團
歡迎大家加入我的粉絲團鎖定最新資訊喔!!
原味覺醒 moni moni*
 
    

本篇遊記同曝光瘋台灣台北民宿網

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *