,

高雄平價住宿》森沐森酒店式公寓,簡約鄉村風像家一樣溫暖!!(近瑞豐夜市)

442

現在高雄越來越多住宿旅店囉!像是背包客、公寓式酒店都是滿足背包客、小家庭的需求,

提供給小資旅行兩三天的旅人,更棒的選擇。

森沐森酒店式公寓,有著簡單的小廚房、桌子,更方便旅人帶食物回來使用。

地點鄰近北高雄熱門的瑞豐夜市附近,步行幾分鐘即可抵達。

對於深夜想吃宵夜又想逛夜市的旅人,真的是一大福音阿~

dsc06458

想著宵夜簡直罪孽深重呀!!所以只好忍受肚子的不斷抗議,含淚進到大樓裡面。

嶄新的建築大樓及一樓簡約時尚的大廳映入眼簾,讓我不禁期待著今晚住所囉~

dsc06455

這棟也是剛建好不久的新大樓,今晚就是要入住在這囉!!

dsc06442

公寓式酒店,其實就很像一個小家庭的裝潢感覺,進門前還有玄關呢~

4

在高雄的公寓式酒店不像北部來的這麼商務型,主要走的是清新可人風格,

尤其這間是由綠光水畔民宿的老闆新的主題房型,風格沿襲著原先的純白風,也是女生們最看不膩的鄉村風。

dsc06440

一進門馬上看到的是溫暖的木質地板,簡直就是溫暖的家嘛!

讓我有了一種回到家的感覺,開放式的廚房及餐桌,

讓煮飯的人與人之間沒有隔閡,可以邊聊天邊做菜,

房東有許多的廚具,所以如果有需要烹煮的人,都可以跟房東詢問要求囉!

dsc06438

整個房間為兩房一廳一衛浴的小套房,室內裝潢以白色為主軸,配上木質家具及特色插畫,

讓我們像是走入了歐洲鄉下的小家庭,鄉村風充斥其中。

房間的格局如同一班小家庭一樣,客廳和廚房為開放式空間,另外是兩間臥房。

因此整體空間並不會有相當擁擠的感覺,居住起來相當舒適放鬆。

dsc06454

且戶外還有個小小陽台呢~雖然沒有美麗的夜景,但能讓人隨時出去透透氣。

dsc06406

沙發區還蠻大的,有著舒適的貴妃椅,可以整個躺臥,所以多人一起住時,沙發也可以睡囉!

dsc06418

電視也有著小小的巧思,設計的造型就像壁爐一樣,相當的新奇有趣呢!

dsc06429

房間主要有主臥房及客房兩間,這間是主臥室,大量的純白風格,還有著鄉村的木樁,簡約又不失高雅。

dsc06398客房則是有點日式的感覺,雖然不是用塌塌米,但床墊整個放在地板上,

讓人回想起當初在畢業旅行時跟班上許多同學一起睡一間的情況呢~還可以打枕頭戰唷!有沒有很熱血青春~

dsc06423

房間內部都有窗戶,所以不會讓人有幽閉恐懼症發作。

dsc06424

dsc06427

主臥室窗簾材質相當的好,就算到了白天窗簾拉起來也是跟晚上一樣暗唷!

床的軟度適中,一種可以睡覺到自然醒的概念XD

3

這樣的小家庭的衛浴設備居然有公主式的浴缸,真的是讓我受寵若驚~

牙刷、刮鬍刀、沐浴、洗髮乳盥洗用具裡面都有囉!看來今晚可以好好泡個澡放鬆一下呢~

dsc06436

高雄最近看到一間間的旅店新開,就連背包客棧也多了不少間,商旅、民宿競爭激烈,

不過針對多天旅行的旅人或是親子,公寓式大大的空間設計是個不錯的選擇囉!!


森沐森  酒店式公寓    粉絲團

鄰近瑞豐夜市

電話:0953227317

46

發表留言