台中北屯區摩鐵motel-述夏精品汽車旅館,超大房/新設備 KTV/都市叢林,莊園度假風!

2019下半年,moni又物色到台中這一家蠻讓我驚訝的述夏摩鐵motel,

去年新開幕的述夏精品汽車旅館,外觀上走一個和其他摩鐵較不一樣的繽紛風,

不過述夏摩鐵讓我驚訝的可不只是房間的寬大、舒適,更是服務人員的用心,

第一次感受到一間motel的服務這麼貼心,細心,唯有入住才知道。

往往來台中都是停留一晚,這一天也不例外,而台中的汽車旅館價位真的跟商旅差不多,

重點是又大又舒適,還有超大泡澡浴缸,這也是我愛住台中摩鐵的主因。

來台中還有個好處就是,天氣時常不錯,藍天白雲,讓人看了心情就很好,

而這次跑來北屯軍功路上的述夏精品汽車旅館,接近大坑紙箱王園區、新社古堡和洲際棒球場,

也是我個人蠻推薦的地區,離市區有一段路也不會太遠,卻少了點紛擾吵雜,

旁邊就是74號快速道路,要上下交流道也都很方便,隔天吃完早餐就可以直接啟程。


述夏精品汽車旅館

官網:http://www.shushiamotel.com.tw/

地址:台中市北屯區軍功路二段267號

電話:04-22397117


述夏精品汽車旅館在此佔地將近千坪,規劃了26間主題車庫房,可想而知這裡的房間有多大?!

裡面除了室內造景外、還有庭園規劃、大型按摩浴缸、大電視等,空間真的非常寬敞舒適。

剛我們進去的車道就看得出來,空間真的很大拉~

基本上我們都在平面一樓,車庫的空間就相當大,房間也就在車庫後方的門上去,不用搭電梯喔!

述夏精品汽車旅館有四種設計風格,以豪華、復古、簡約、時尚為各種特色,

有四種類型的房間,分別為戀曲、風格、時光、芳華述夏為主題,

我們入住的是第二大房型-風格述夏,房間有30坪大,一入房就不想出門了!!

moni好康好友訂房省400連結

風格述夏這一間房型屬於比較古典風華美感的房間,打開忙右手邊就是mini吧,

你想要的零食、茶飲、冰飲都在這可以拿取~

本我28吋的行李箱放進畫面裡,你就可以知道光是一個走到有多大?!

這裡的窗簾拉開來,外面就是戶外庭園造景區,晚上可以很愜意的坐在外面放空~

moni好康好友訂房省400連結

馬上沿著走到走來房間,空間真的是無敵大啊~

大床鋪前方還有置物的大長椅,旁邊各有兩個特殊的椅子,

述夏精品汽車旅館的風格,沒有太浮誇的裝飾,卻是讓人很舒適有藝術感的造景佈置。

這個鳥巢型的椅子個人覺得很有創意又有質感,上面還有鳥籠相映襯著,真的蠻棒啊~

另一邊則是有點古典奢華的紅色長椅跟大花瓶擺設。

這個長椅區完全是可以躺的很舒適的那一種,晚上躺著實在很容易就睡著啦!

從小地方就可以看出來,述夏的裝飾品真的蠻有藝術風味呢!

而且這樣的房間一個晚上大約兩、三千台幣,其實跟許多商旅、大飯店相比還來的實在多了!

這就是為什麼來台中要來住汽車旅館的原因拉~好處實在太多,住過好幾次真的狂推。

述夏就連棉被、枕頭都有套上他們家的LOGO喔~

這一點我個人覺得很用心拉,質感是蠻好的布料。

大枕頭讓你靠著時不會不小心就撞到床頭櫃,也讓你能一較好眠,完全被軟軟的床包覆住。

65吋4K電視可以點選多台,以及控制室內室外的燈光。

另一種房型是有KTV的,等等文末會介紹喔!

走到另一側就可以來到我們今天跟房間一樣大的浴室拉~

大門推開,就是令人震懾的超大衛浴空間。

白天採光真的有夠好,尤其還有鳥籠、綠意的造景搭配著,真的很棒~

盥洗用品這裡都有,還有泡澡的玫瑰精油露喔!

泡澡的浴缸個人覺得很新,不會像許多汽車旅館那樣,東壞西壞的,

氣泡按摩設計是很穩定也是可以按摩身體超舒服拉~

就說馬~好的氣泡浴缸,泡泡才能完全打出來,完美的拍出泡澡的害羞出浴照!

衛浴馬桶在對面,洗手台也不小,整體空間讓人感受到大而有誠意。

從室外看進來,整面玻璃櫥窗都是你可以看的景。

戶外走廊空間,基本上也是超大,大約房間一半空間啦!!

庭院的造景有點日式、峇厘島風格,藤椅、石頭青蛙等等。

基本上也是私人的造景空間,真的很棒~

晚上時段,看燈光一打出來,述夏就是另一個風格。

不過因為隔天早上比較早出發,所以沒吃到他們的早餐,是會幫你送進來的麥當勞喔!!

來參觀另一間最大房型KTV的戀曲述夏

這一間房大約40坪左右,有一整間完整的ktv唱歌地方,

基本上這間可以邀十個好朋友開趴踢、慶生、跨年、聖誕晚會唱歌的好地方啊!

睡覺的地方看起來更為奢華一點,因為有黑色鏡面在床後襯托著,高雅而低調。

戶外造景區多了藍色的河流、岩石造景,如同來到度假莊園一般,看了就舒暢啊!!

這間衛浴設備也是將乾溼分離起來,可以讓你一邊沖完澡在一邊泡澡喔!

述夏精品汽車旅館是我近期住到覺得cp值很高的一間台中摩鐵,

整棟有26間房間,房間很大、很寬敞是他們家的重點特色,

也是我自己最喜歡的地方,每次到了空間大的房間就讓我覺得超舒適,

在台北生活久了,小空間總是讓人覺得很壓抑,所以這種寬大的庭園造景就讓我特別喜歡。

而他們的服務人員在入房前、離開房間時都會再三確認,貼心的服務也讓我覺得很棒!


述夏精品汽車旅館

官網:http://www.shushiamotel.com.tw/

地址:台中市北屯區軍功路二段267號

電話:04-22397117

moni好康好友訂房省400連結


{其他台中優質住宿推薦}

[台中]2018新開幕工業風插畫設計商旅,臨近火車站

[台中]2018極光情境旅館,鄰近逢甲

[台中]超大泳池開party、帝皇般享受、生日慶祝摩鐵

[台中]夢幻度假大泳池,芭蕾城市度假旅店,讓你當公主

[台中]伊麗莎白酒店,典雅設計感十足,情侶加溫好去處

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *