母親節禮物推薦—日本山田養蜂場100%蜂王乳錠,養顏美容,不可少的40種營養!

最近一年內開始意識到身體健康的重要性,因為工作變得很忙碌,加上睡眠不足,

讓我開始注重保養,尤其同事都是比自己更年輕的妹妹,明顯的感受到肌膚上膠原蛋白的差異呀!

所以只要看到有關養顏美容、保養的保健品,我都想來試試!

這次看到山田養蜂場居然有出女人到秘密武器—蜂王乳,記得以前就很愛吃蜂蜜,

偶爾奢侈一點搭配蜂王乳漿,但辛辣的口感實在無法喝或吃太多,

而山田養蜂場這款蜂王乳錠,不僅攜帶方便,劑量還符合一天的所需,

不管是外出或是在家中都能簡單食用,讓我瞬間覺得保養真的很簡單。

來自日本岡山的蜂王乳錠包裝很方便又輕巧,基本上還貼心幫你計算好每一天的份量!

所以一大份包裝有夾鏈袋設計隨時取拿,一包就是一個月份。

擁有70年養蜂經驗的山田養蜂場,製成把關嚴謹,有國際認證,可說是蜂王乳的領導品牌喔!

蜂王乳屬於純度相當高的營養品,跟蜂蜜相比更為濃縮、精華,

且富含蛋白質、胺基酸、醣類、脂肪、維生素和礦物質…等40種人體需要的營養素,

難怪小時候媽媽就喜歡這樣的補品給我吃,內含獨有的特殊的物質—癸烯酸,

它可以減少女性因為年齡增長所流失的一些物質,維持身體與肌膚的好狀態。

蜂王乳裡頭含有色胺酸,能夠幫助人睡眠品質提升,

因為現在人工作壓力大,作息不平穩,導致產生失眠、睡不好的問題,

人說睡眠影響人劇甚,所以睡得好覺基本上健康就不會有太大問題。

但是如果是時常難以入眠的你,我想身體健康出狀況應該是常見的事~

山田養蜂場的產品採用100%高純度的蜂王乳去水製作而成的,

裡面並沒有添加其他的物質,所以純度相當高,若不小心受潮的話,顏色也會由黃變褐色。

採用真空的小包裝真的超方便,不管是背大包包小包包都不會覺得佔空間!

基本上如果是錠狀的話,可以配水喝。

當然我個人蠻喜歡純天然味道,所以我也會用口含的方式先去吸收他天然的蜂王乳味道,

一點也不辛辣,反而我很喜歡吃呢!

說真的,女人的身體隨著年齡的增長真的會流失許多營養素,

也是因為如此所以在情緒上的表現容易會起伏不定,

我想就是缺乏了某些營養導致的。

從年輕開始保養,年過25的我,也是要懂得怎麼照顧自己!

把自己照顧好,才能夠照顧好別人~

雖然最近工作很忙碌每天可能都睡不到6小時,

但是睡眠品質真的很好,很容易入睡,

大約吃了兩週左右,就有明顯的改善,心情容易平穩,

自己的臉部有肌膚變好,痘痘也消了許多,真的蠻神奇的!


山田養蜂場

商品官網:https://yamadabee.pse.is/3dhws8

相連文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。